要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,不是很理想。

1749229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超检查见两孕囊,但只见一胎心胎芽,另一个胎芽很小,胎心还没有,医生让我继续保胎,二超回来检查。我这心呀一落千丈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 07:37 | 来自iPhone
其实一个后期的风险更少,往好处想,这个肯定健健康康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:09 | 来自Android
会好的  别担心!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:39 | 来自iPhone
会好的,开心自然些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:13 | 来自iPhone
顺其自然 安心养胎 是你的一定是你的 很多姐妹包括我移植2个然后只有一个宝宝安顿下来了 这就是宝宝的选择 坚强的宝宝一定会好好抓住妈妈 乖乖长大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:04 | 来自iPhone
没事,我朋友当时也这样,2超就都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:08 | 来自疯狂造人
我的检查单都没有,就写在本子上!说不定二超就有了。其实只要宝宝健康,一个二个都好!

点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:04 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-04-14 16:02

你也是同济看的吧,和我一样,一超移植26天两个宝宝,一个胎心胎芽都有,一个只有胎芽,二超依然如此,医生直接说小的没希望,我孕九周三天复查,小宝胎停了,大宝长得很棒!

http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/fa8016c084bb32f76caf2448fc734082273871.jpg
牛牛,你现在是一个宝宝吗?我也是和你一样情况呢。
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:05 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-04-14 16:04

圆圆,我和你情况一样,这是我前几天复查的,小宝已经胎停了,大宝比正常孕周大一天,很欣慰了,一个宝宝健康就是我最大的心愿了

http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/3af9753790b715916e6abd5e1e020b2f165854.jpg
嗯嗯,牛牛,我觉得顺其自然吧,一个宝宝健康就好!两个宝宝我觉得也蛮遭罪的。一切反应都好大。
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:08 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-04-14 16:07

我也是想开了,复查时医生说大宝长得很好,小宝越变越瘪,被吸收了,我听了当时就笑了,至少我还有一个宝宝很好,一个也挺不错的,至少风险小
嗯嗯,我现在就这样想的,只要有一个宝宝健康我也蛮欢喜的,就是我老公心情不好,他超级喜欢双宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:28 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-04-14 16:02

你也是同济看的吧,和我一样,一超移植26天两个宝宝,一个胎心胎芽都有,一个只有胎芽,二超依然如此,医生直接说小的没希望,我孕九周三天复查,小宝胎停了,大宝长得很棒!

http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/fa8016c084bb32f76caf2448fc734082273871.jpg
恩,在同济!她让我一个星期后去!
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:29 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-04-14 16:10

我老公和婆婆都没有不开心的,就是让我格外小心,一个也不错,我没有任何孕反,就是嗜睡,能吃能喝
我反应太大了,也就昨天和今天好多了,一直没有吐过。胃也舒服多了
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:43 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-04-14 16:41

我就吐过一次,平常好好的,每天早上和老公出去吃好多早点,吃中饭时总喝一碗骨头汤,每天喝220毫升孕妇奶粉,200毫升蛋白粉,早中晚都吃水果
蛋白粉我都喝不进去了。牛奶也喝不进去。所以一切营养都进行不下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:44 | 来自WAP
别放弃,安心保胎。会有好结果的,祝福你。
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:44 | 来自疯狂造人
满肚肚 发表于 2016-04-14 16:44

别放弃,安心保胎。会有好结果的,祝福你。
谢谢你亲爱的
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:47 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-04-14 16:46

我也不喜欢喝奶粉和蛋白粉,骨头汤闻着就恶心……没办法啊,希望宝宝长得好,我一超时大宝只有15*12,比好多认识的试管姐妹都小,二超就比她们大多了,同一天移植的一姐妹一超比我的宝大好多,二超她的宝宝比我宝宝小一周
是嘛?那你帮我看看我这一超的宝宝够不够大?

点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:53 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-04-14 16:52

孕囊挺大的,不过你一超比我晚,我是26天一超,你这还是看孕周,7周孕囊这么大很好
我一超是35天呢。还可以吗?那个小的是不是太小了?肯定会被大的吸收掉了
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:56 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-04-14 16:55

小的哪里小了,跟大宝一样大,我一超两个也是差不多大,二超就明显了,小的小了许多,后来复查又小了,医生说吸收了才好,如果不被吸收是对大宝影响很大的,后续很麻烦,容易感染
我觉得小的那个胎芽太小了。
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:59 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-04-14 16:58

胎芽确实小,我的小宝也是胎芽一直很小,二超胎心不清,所以胎停了。你不要纠结这了,我知道小宝情况不好后一点也没纠结过什么,很平静,只要大宝健康就阿弥陀佛
嗯嗯,也是呀。我现在就想安安全全的生下宝宝,无论是几个都好。
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:01 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-04-14 17:00

嗯嗯,多吃点,营养跟上来
好吧,趁今天胃口可以我就开始吃饭了。多吃点东西。前段时间基本不正常吃饭
点击查看全文