要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

怀孕还是推迟?

来自疯狂造人 |举报
693025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
亲们,姨妈已经推迟两天,体温高居不下,早早孕却是大白板。能不能解释下这是什么情况?

最佳答案

w1459156078943 查看完整内容

我也是姨妈推迟5天,体温37.2,排卵试纸灰色,早孕白板。不知道什么意思?估计是没戏。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是姨妈推迟5天,体温37.2,排卵试纸灰色,早孕白板。不知道什么意思?估计是没戏。
点击查看全文
再等等,没来姨妈就有希望
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
w1458179316724 发表于 2016-04-14 08:40
<br/>再等等,没来姨妈就有希望
谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主我都晚了6天了,还是白板,不要着急,一起静等吧
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
洁妹丶说你棒 发表于 2016-04-14 10:13
<br/>楼主我都晚了6天了,还是白板,不要着急,一起静等吧
你说是不是黄体不足呀
点击查看全文
猴宝龙妈 发表于 2016-04-14 10:24
<br/>你说是不是黄体不足呀
黄体不足是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同等,过了2天
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
conanshe 发表于 2016-04-15 10:51
<br/>同等,过了2天
现在有情况吗亲
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
洁妹丶说你棒 发表于 2016-04-14 22:40
<br/>黄体不足是什么?
就是要不要吃点黄体酮?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
继续坚持测      没来就有希望
点击查看全文
猴宝龙妈 发表于 2016-04-16 07:10
<br/>就是要不要吃点黄体酮?
刚刚测的,排卵弱阳,早孕白板,我估计我是吃爱乐维吃的,内分泌紊乱
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
w1459156078943 发表于 2016-04-16 08:32
<br/>我也是姨妈推迟5天,体温37.2,排卵试纸灰色,早孕白板。不知道什么意思?估计是没戏。
体温那么高还是有希望,有希望就不要放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝龙妈 发表于 2016-04-16 07:09
<br/>现在有情况吗亲
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同等,月经推迟2天。明早测个ZZY看看。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459156078943 发表于 2016-04-16 08:32
<br/>我也是姨妈推迟5天,体温37.2,排卵试纸灰色,早孕白板。不知道什么意思?估计是没戏。
我姨妈推迟五天:早孕白板:
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
冬甜夏心 发表于 2016-04-17 07:35
<br/>我姨妈推迟五天:早孕白板:
我今天也是五天了,秀儿早早孕白板
点击查看全文
猴宝龙妈 发表于 2016-04-18 10:35
<br/>我今天也是五天了,秀儿早早孕白板
我不测了:我以前都会提前两天:或准时的:就上个月推迟四天:当时还以为怀孕了:白高兴了:这个月今天第六天:我不测了:过一个星期在测吧:省得紧张
点击查看全文
猴宝龙妈 (楼主)
冬甜夏心 发表于 2016-04-18 10:53
<br/>我不测了:我以前都会提前两天:或准时的:就上个月推迟四天:当时还以为怀孕了:白高兴了:这个月今天第六天:我不测了:过一个星期在测吧:省得紧张
唉,真是不容易!
点击查看全文
猴宝龙妈 发表于 2016-04-18 10:35
<br/>我今天也是五天了,秀儿早早孕白板
我今天姨妈华丽丽来了:
点击查看全文