要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月3号排卵的姐妹们

来自疯狂造人 |举报
330819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
4月3号排卵的姐妹们,有好孕了吗?我都要疯了,今天测大白板,是不是没戏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3号排,确实没戏了,每个月都这样。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也4月3号排,那是没戏了吧?大白板?我可以去锻炼了吧?之前还不敢动,现在应该可以了吧
点击查看全文
s2632254241 (楼主)
心琳/xig 发表于 2016-04-14 07:27
<br/>我也是3号排,确实没戏了,每个月都这样。
那你这个月月经大概什么时候来啊?我月经周期33天左右,每个月基本都推迟两天左右,所以这个月应该是18号左右来,也没戏了?
点击查看全文
q1458893523319 发表于 2016-04-14 07:28
<br/>我也4月3号排,那是没戏了吧?大白板?我可以去锻炼了吧?之前还不敢动,现在应该可以了吧
要疯了,还是在等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么会呢,得等14天才准
点击查看全文
s2632254241 发表于 2016-04-14 07:28
<br/>那你这个月月经大概什么时候来啊?我月经周期33天左右,每个月基本都推迟两天左右,所以这个月应该是18号左右来,也没戏了?
我也差不多18号,排卵后14天来月经啊,今天都排卵11天,测不到,基本没戏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458893523319 发表于 2016-04-14 07:28
<br/>我也4月3号排,那是没戏了吧?大白板?我可以去锻炼了吧?之前还不敢动,现在应该可以了吧
就是,等待的日子不敢运动,真难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也3号排,大白板,崩溃,失望,都神经了。
点击查看全文
q1443225774772 发表于 2016-04-14 07:42
<br/>怎么会呢,得等14天才准
,要坚持不放弃,是不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
昨天我还看到亲妈灰呢,已疯自带亲妈灰
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
心态好一点 同一天排 有印了 我月经周期短 上个月二十号来的 每次提前6天 今天就是姨妈日 你们周期长的 等等 该干嘛干嘛 心态真的很重要
点击查看全文
阳光你好Hello 发表于 2016-04-14 09:14
<br/>昨天我还看到亲妈灰呢,已疯自带亲妈灰
,我还不至于
点击查看全文
心琳/xig 发表于 2016-04-14 08:06
<br/>我也差不多18号,排卵后14天来月经啊,今天都排卵11天,测不到,基本没戏。
月经已来。
点击查看全文
哎,月经已来,现在还是赶快等这次月经走了抓紧继续吧
点击查看全文
我也是3号排的,现在还是白板,一定没戏吗?
点击查看全文
q1458641573564 发表于 2016-04-14 14:28
<br/>我也是3号排的,现在还是白板,一定没戏吗?
根据我前两次的经验基本没戏了,我本来以为我月经18号左右才会来,所以抱着侥幸心理,虽然前几次都测了没有还是不死心,今天早上也测了还是不死心,这下月经来了死心了,安心等这次月经结束继续造人计划
点击查看全文
这个月BC监测排了4个,一个都中不了,郁闷,心情糟透了!
点击查看全文
s2632254241 发表于 2016-04-14 14:19
<br/>月经已来。
我今天早上测了,有时候有水印,有时候感觉又没有,用的还是杂牌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是f,不晓得还有希望么<br/>
点击查看全文