要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

结婚四年,备孕三年,16年初查出多囊,但不挡好孕气!

977735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-25
强阳的时间: 2016-03-23
13年起,陆续在前门同仁堂、广安门中医医院、丰盛医院、护国寺中医医院吃过中药,大夫统一口径的结论是肾虚,吃了多少自费药已经数不清了。13年在朝阳医院做过排卵检测,排卵期间卵泡和激素都正常。但12年做激素六项时雌激素偏低,大夫说先试孕。经历数不清的体温和排卵试纸测试。16年1月月经间隔50天才来,去北大妇幼一查,疑似多囊,后来等来了月经第二天去查激素六项和B超,激素正常但右侧还是有N多不成熟卵泡,当时真着急了,赶紧从单位边上健身房办了卡,断断续续跑了一个多月平均每周两次,减掉6斤。

从间隔50天月经后的下一次月经间隔了40天,也就是这次月经周期3月8日,月经结束后还感冒了,感冒刚好差不多,3月23日我和老公就去海军总医院的辅助生殖中心报到了,我跟大夫说这两天有白带拉丝,大夫说你的情况不严重,先监测卵泡吧,大小16点多,让我25号再去监测,因为老公当天查的精液,所以没同房,老公13年查是弱精A+B20%多,这次50多但是96%畸形,大夫说没事,赶紧海总的大夫都很好,特别有耐心。25号上午去了大夫说已经排了,长的很快,上次的大夫不在是一个刘大夫给看的,她看我的记录还跟同事说这姑娘自己能怀上,今天同房试试吧,然后开了两盒地屈孕酮片我赶紧打车回家,5点多就结束了战斗,用两个垫子放屁股底下,躺了一个小时就起来了,还流出好多。4月13日晚上9点第37天了,这个月估计是30天周期,终于鼓起勇气,当时好紧张,测了一个毓婷早早孕,一下秒红,而且两条线几乎同一颜色了。

老公下班回来,我跟他说,告诉你一个好消息,他以为我来例假了,我跟他说恭喜你要当爸爸了,我俩高兴得抱一块还哭了。4月14日早上,测了可丽蓝,显示怀孕2-3周,实际怀孕4-5周,HCG值基本符合周期。

要说症状其实是有的,同房每两天乳房特软,后来是胀疼乳头疼,快月经那几天不怎么明显了,过了月经乳房感觉比以前大了,期间肚子刺痛,左右侧拉扯痛,最明显的是一躺下就觉得身体发热冒火似的,有几天腰酸疼。大约一周前梦到了佛祖和大海。终于升级了!今天去海总验血,下周一42天去北大妇幼建档,希望一切顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕!亲 那你老公弱精不用治疗也可以怀孕是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
焦墨墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 07:51 | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-04-14 07:17
<br/>恭喜恭喜 接宫内好孕!亲 那你老公弱精不用治疗也可以怀孕是吗?
断断续续吃了十几盒同仁堂五子衍宗丸,最近有在锻炼,在家弄弄哑铃什么的。没吃别的药和别的治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 07:59
恭喜恭喜 沾个好孕 接好孕棒  我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:59 | 来自疯狂造人
焦墨墨 发表于 2016-04-14 07:51
<br/>断断续续吃了十几盒同仁堂五子衍宗丸,最近有在锻炼,在家弄弄哑铃什么的。没吃别的药和别的治疗。
锻炼身体也是好 我老公下班就是玩游戏哎 那弱精查都是查什么知道的 就是精液吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 08:02
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了!接你的好孕棒!希望我也能有你这么好的孕气!祝福你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主如愿啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 10:16 | 来自WAP
接好孕气,接红双杠,接健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
焦墨墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 10:38 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福!希望咱们都顺顺利利的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:26 | 来自iPhone
恭喜恭喜,祝一切顺利,宝宝健康成长足月出生,接宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 12:44 | 来自Android
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 20:07 | 来自Android
恭喜恭喜  这个很励志的  我也向你学习
点击查看全文