要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

怀孕了就必须plsz阳吗?有没有plsz弱也测出zzy?

来自疯狂造人 |举报
700422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,需要测plsz吗?如果plsz弱弱弱测早孕能测出来吗?他们两个之间有联系吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
需要一起测吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该不会,如果例假日了 排卵试纸还是弱阳 那应该没怀,早早孕应该白板的
点击查看全文
排卵试纸采用除晨尿以后的尿液,早早孕则晨尿最好
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-04-14 06:27
<br/>应该不会,如果例假日了 排卵试纸还是弱阳 那应该没怀,早早孕应该白板的
有没有排卵试纸弱阳 早孕测出来的情况?
点击查看全文
爱你的莹妈妈 发表于 2016-04-14 06:38
<br/>有没有排卵试纸弱阳 早孕测出来的情况?
应该没可能 除非排卵试纸坏了
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-04-14 06:39
<br/>应该没可能 除非排卵试纸坏了
好吧,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的就是排卵试纸弱阳,还一直变浅,后来测得怀孕了<br/>
点击查看全文
我也觉得排卵试纸弱阳不会怀孕,就一直没测早孕,后来一测竟然有印,这个是早孕<br/>
点击查看全文
静静1990328 发表于 2016-04-14 06:44
<br/>我也觉得排卵试纸弱阳不会怀孕,就一直没测早孕,后来一测竟然有印,这个是早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/54670cdc5cef5c00dc3b840d99f7c9e6980154.jpg
那也就是排卵试纸弱阳也可能会测出来早孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的怀孕测plsz很红,早孕浅粉<br/>
点击查看全文
爱你的莹妈妈 发表于 2016-04-14 06:47
<br/>那也就是排卵试纸弱阳也可能会测出来早孕?
反正我的排卵试纸就是一直弱,只要姨妈不来就有希望,个人见解,希望能帮到你。
点击查看全文
静静1990328 发表于 2016-04-14 07:08
<br/>反正我的排卵试纸就是一直弱,只要姨妈不来就有希望,个人见解,希望能帮到你。
谢谢,我现在就是这种情况,排卵弱,早孕有粉印。
点击查看全文
爱你的莹妈妈 发表于 2016-04-14 07:29
<br/>谢谢,我现在就是这种情况,排卵弱,早孕有粉印。
是怀了,跟我刚开始一样
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
如果怀孕的话排卵试纸应该是会出现阳性
点击查看全文

九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你的莹妈妈 发表于 2016-04-14 07:29
<br/>谢谢,我现在就是这种情况,排卵弱,早孕有粉印。
看到你这个我就又有希望了。昨天排卵底九天,排卵试纸弱弱阳,以为没希望了呢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
據說,排卵試紙測的LH和懷孕的hcg很像,所以如果你懷孕了,敏感一點的plsz會出現陽的狀態。如果出現明顯的陽,通常zzy也會有淺印。這是我剛剛上網google來的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
有有的婷妈咪 发表于 2016-4-14 06:39
<br/>应该没可能 除非排卵试纸坏了
<br/><br/>我前天早上用晨尿测排卵试纸是弱弱阳,直接就放弃测zzy了,但是晚上测zzy却看到印了,昨天和今天没有测排卵试纸,但早早孕试纸加深明显
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳也有可能是怀孕~
点击查看全文