要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

清宫月子内会排卵吗?

来自疯狂造人 |举报
783811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是清宫21天,白带透明拉丝,是排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
清宫不影响排卵,清宫作用的是子宫,和卵巢没影响,月经过后,还会接着排卵的,我也是做完没多久,来过一次月经后继续要孩子,加油
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这种情况很有可能是排卵,我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
当然会排卵啦 清宫也算是一次姨妈啊 姨妈过后肯定要排卵的 拿试纸测测 十有八九要排了
点击查看全文
仔仔麻麻^_^ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454412387810 发表于 2016-04-14 05:06
<br/>清宫不影响排卵,清宫作用的是子宫,和卵巢没影响,月经过后,还会接着排卵的,我也是做完没多久,来过一次月经后继续要孩子,加油
我是这么打算的,真的只有孩子回来才能让自己走出来。
点击查看全文
来吧兜兜 发表于 2016-04-14 06:55
<br/>你这种情况很有可能是排卵,我也是
是吧,凌晨1点左右感觉到的。
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-14 07:47
<br/>当然会排卵啦 清宫也算是一次姨妈啊 姨妈过后肯定要排卵的 拿试纸测测 十有八九要排了
是吧。好激动,网上都说排卵了是说明恢复良好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我用试纸测到强阳,然后强阳后15天来月经,跟我平时差不多。排卵说明终止妊娠后卵巢恢复排卵,不能说明子宫恢复好了啊,我月经后内膜还只有5,医生说子宫没有恢复好。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
会排卵,有的人不小心,人流当月怀了
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-14 16:08
<br/>会排卵,有的人不小心,人流当月怀了
我都不敢同房,怕有炎症,虽然心里着急,但是更怕以后麻烦,不好。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-4-15 08:58
<br/>我都不敢同房,怕有炎症,虽然心里着急,但是更怕以后麻烦,不好。
<br/><br/>嗯,一般人都不会人流当月同房的,先做好小月子吧!加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-15 21:46
<br/><br/><br/>嗯,一般人都不会人流当月同房的,先做好小月子吧!加油……
嗯嗯,我知道,会的。
点击查看全文