要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

我的看病经历

991320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位重度宫腔黏连患者,我于2013年六月结婚,七月多就怀孕了,孕两个月胎停还,于是养好身体,在本年过年时又怀孕,孕五个月时突然流产,估计当时有炎症还是怎么回事,医生也说不出,流产后胎盘留在子宫里,清宫两次,那种痛可以忍,心里的痛,不知道该怎么隐藏,孩子没有了后每天都哭,辛好有个疼我爱我的老公开导我,带我旅游,慢慢才好,清宫过后两三个月都不来月经,看医生后开补佳乐和黄体酮,吃了两三个月也不见效果,于是就换家医院看还是开补佳乐和黄体酮,又过几个月,还是不见效果,在这当时已经2014过完年了,换个医生说可能宫腔黏连了,之后住院当时就检查宫腔镜,在宫腔镜下做了分离放环,当时对于宫腔黏连很模糊,很不理解,感觉做了手术,取了环就可以怀孕了,三个月过后找家普通医院取了环,又到了2015年底了,怎么感觉怀不上,月经还少,就又去合肥安医看医生,医生说可能又黏连了,做了宫腔镜检查,在于2016,2月19日,做了宫腔镜,果然宫腔黏连重度,建议tcra,就是做分离手术,当时就找医生住院,医生说我们这边技术不太好,你还没有孩子,到时候又黏连了,怀孕度会降低,建议到北京妇产医院,于是我于4月12到北京妇产医院看病,医生看了我的宫腔黏连检查单,开了好多检查单让我下周二过来取,我在回老家的路上,我会继续跟贴的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:43 | 来自Android
楼主抱抱!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 00:00
楼主经历跟我很像,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 00:00 | 来自疯狂造人
加油!去年胎停   今天三维检查出黏连   好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:51 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2016-04-14 00:00
<br/>楼主经历跟我很像,加油!
南瓜妈妈,请您帮我看看,我昨天去医院,医生可能快下班了,只做b超,没有做白带化验,只用手抠了,按了,就给我约宫检了,但我离开医院发现有点流血了,第二天就没了,不知道怎么回事?是不是有炎症?影响宫检?
点击查看全文
糟糕的心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 15:01 | 来自Android
就是看了你的贴子,才感觉还会抱那么一点希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:35 | 来自Android
楼主,加油
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:15
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:24 | 来自iPhone
楼主重度黏连有继续做分离手术吗,会不会复黏,现在有内膜吗,我的情况嗯你差不多,我都不想处理了,对身体有影响吗,月经都不来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:35 | 来自疯狂造人
加油,一定会好的!
点击查看全文
糟糕的心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 18:55 | 来自Android
希望幸福快樂 发表于 2016-04-15 10:24
<br/>楼主重度黏连有继续做分离手术吗,会不会复黏,现在有内膜吗,我的情况嗯你差不多,我都不想处理了,对身体有影响吗,月经都不来的
手术肯定要做的,在等床位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:36 | 来自iPhone
我做过一次了还没有完全分开,月经还是不来,内膜不怎么长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 16:02 | 来自疯狂造人
我是今年4月份做的宫腔粘连电切术,放气囊放环,现在是三个月后住院复查加取环,又做了一次分离,现在是宫腔粘连2度
点击查看全文
糟糕的心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 17:19 | 来自Android
x小包 发表于 2016-04-16 16:02
<br/>我是今年4月份做的宫腔粘连电切术,放气囊放环,现在是三个月后住院复查加取环,又做了一次分离,现在是宫腔粘连2度
你放气囊几天取出来的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 17:23 | 来自疯狂造人
糟糕的心 发表于 2016-04-16 17:19
<br/>你放气囊几天取出来的,
第一次放5天第二次放4天
点击查看全文
糟糕的心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 17:27 | 来自Android
x小包 发表于 2016-04-16 17:23
<br/>第一次放5天第二次放4天
可以互加一下吗?了解一下我们彼此病情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 20:14 | 来自疯狂造人
糟糕的心 发表于 2016-04-16 17:27
<br/>可以互加一下吗?了解一下我们彼此病情
可以啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 09:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽妈妈我想你看看我的情况,我还有希望吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 22:27
回复 冷丽萍
<br/>楠瓜籽妈妈我想你看看我的情况,我还有希望吗?
<br/><br/>问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:19 | 来自疯狂造人
楼主是约的北京复兴吗?
点击查看全文