要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

大家帮我看看是宫外孕吗?

来自疯狂造人 |举报
888320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3.3,3.31号又来了大姨吗,本来6号就干净了,结果8号还滴答,现在也还是没有干净。4.8hcg 98,4.10hcg 313,4.11hcg 453,孕酮没测,B超三次未见孕囊。4.11号肚子疼,左侧位置疼的厉害,但是4.11号B超其他位置也没有发现孕囊。今天报告如下,姐妹们帮我看看是不是宫外啊,一年多了,好不容易怀孕!

最佳答案

没天理了吖 查看完整内容

我当时是去年4.25来的姨妈,5.25号又来的,以为没怀孕,干净四五天,又有不点褐色分泌物,期间做梦自己宫外孕大出血,吓醒后,也没多想,想自己没怀孕,怎么会宫外孕,后来被撞一下,流血变成鲜红色,回家周公解梦,发现自己和宫外孕好像,就测早早孕,发现怀孕,B超没有,孕酮低,内膜薄,后来确诊宫外孕,这个血值都不重要,主要看阴超早点确诊 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时是去年4.25来的姨妈,5.25号又来的,以为没怀孕,干净四五天,又有不点褐色分泌物,期间做梦自己宫外孕大出血,吓醒后,也没多想,想自己没怀孕,怎么会宫外孕,后来被撞一下,流血变成鲜红色,回家周公解梦,发现自己和宫外孕好像,就测早早孕,发现怀孕,B超没有,孕酮低,内膜薄,后来确诊宫外孕,这个血值都不重要,主要看阴超早点确诊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像是宫外孕症状,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
八九不离十了,早治疗。祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
很像,赶紧去医院吧,早发现早治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看着是宫外孕的特征。听医生的。
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-04-14 09:41
<br/>我当时是去年4.25来的姨妈,5.25号又来的,以为没怀孕,干净四五天,又有不点褐色分泌物,期间做梦自己宫外孕大出血,吓醒后,也没多想,想自己没怀孕,怎么会宫外孕,后来被撞一下,流血变成鲜红色,回家周公解梦,发现自己和宫外孕好像,就测早早孕,发现怀孕,B超没有,孕酮低,内膜薄,后来确诊宫外孕,这个血值都不重要,主要看阴超早点确诊
谢谢各位啦,今天确诊了,是宫外孕!我的hcg值从453降到了212了,医生建议药物治疗,让它自己流掉!一年多了,又要重新来过!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
药物可以拿掉吗,哪早点治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
绿鸟的成长 发表于 2016-04-14 14:59
<br/>谢谢各位啦,今天确诊了,是宫外孕!我的hcg值从453降到了212了,医生建议药物治疗,让它自己流掉!一年多了,又要重新来过!
我也是今天查了b超宫外孕,而且双个
点击查看全文
你们宫外孕的前期,腹痛腰酸吗,我现在也担心,我会腹痛腰酸,现在才31天彩超看不到
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
猴宝你要坚强 发表于 2016-04-14 15:24
<br/>药物可以拿掉吗,哪早点治疗
现在选择是药物治疗了,吃中药七天。
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
猴宝你要坚强 发表于 2016-04-14 19:27
<br/>你们宫外孕的前期,腹痛腰酸吗,我现在也担心,我会腹痛腰酸,现在才31天彩超看不到
你看看自己是否流血吗?肚子痛的厉害吗?一般是一侧抻拉痛,肛门有坠涨感。31天还有点早呢!
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
wwalbb101621 发表于 2016-04-14 15:36
<br/>我也是今天查了b超宫外孕,而且双个
什么是双个啊?
点击查看全文
绿鸟的成长 发表于 2016-04-15 07:25
<br/>你看看自己是否流血吗?肚子痛的厉害吗?一般是一侧抻拉痛,肛门有坠涨感。31天还有点早呢!
出血暂时没有,一痛起来我也分不清是整个痛还是一边痛了,不过休息后又不会痛了
点击查看全文
绿鸟的成长 发表于 2016-04-14 14:59
<br/>谢谢各位啦,今天确诊了,是宫外孕!我的hcg值从453降到了212了,医生建议药物治疗,让它自己流掉!一年多了,又要重新来过!
彩超检查出来是输卵管宫外孕吗?我的说卵巢有个不均质回声,hcg从700多降到300.到现在也没确诊到底是不是宫外孕,这几天跟来大姨妈以往的血,肚子也不疼
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
我的诗诗宝宝 发表于 2016-04-15 13:37
<br/>彩超检查出来是输卵管宫外孕吗?我的说卵巢有个不均质回声,hcg从700多降到300.到现在也没确诊到底是不是宫外孕,这几天跟来大姨妈以往的血,肚子也不疼
从这个看,也许是流产的征兆,我检查的时候刚开始也是不均匀回声,后来就看到了包块。但是我肚子疼,流血。
点击查看全文
绿鸟的成长 发表于 2016-04-15 07:26
<br/>什么是双个啊?
双胎啊!可惜在宫外
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝你要坚强 发表于 2016-04-15 10:55
<br/>出血暂时没有,一痛起来我也分不清是整个痛还是一边痛了,不过休息后又不会痛了
我也是这样呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别在这问了 直接住院噢
点击查看全文
跟我的症状差不多,我前段时间刚做了手术,我HCG比你高。你可能可以保守治疗。
点击查看全文