要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,FSH14.2 降到6.38

1114522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年31岁,还没生过小孩,身材偏瘦,平时生活习惯都很健康,没有流产、堕胎情况,刚结婚一年,备孕8个月没怀上,去医院检查医生说卵巢早衰,尽快要小孩,否则以后想要也没机会有,吓得不知道该怎么办,医生没给开药调理,FSH:14.2 LH:4.76。 辞职回老家调养,什么药也没吃,老家天天喝鸡汤补,吃维C和维E,11点前睡,适当运动,五月又去查结果:Fsh6.38 LH2.67,不知道这个结果调得如何? 有些人说比值大于2 还是早衰
点击查看全文
q1459578918863 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:37 | 来自疯狂造人
q1460554502962 发表于 2016-04-13 22:02
<br/>卵巢早衰,可以试试中药调理,加位信s e1089有专门调理这方面的中药,效果还不错,我是多囊,也调理好了
好的非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 06:59 | 来自疯狂造人
我的FSH是10点多,吃了克龄蒙,补佳乐,还有安美奇,一个周期就降下来了,都是医生给开的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 04:07 | 来自iPhone
楼主有没有潮热盗汗症状,我的是fsh16.9,身材偏瘦,早衰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:02 | 来自疯狂造人
感觉我好像好严重我的FSH22.44.没爱了,两颗窦卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:58 | 来自疯狂造人
zr785831836 发表于 2016-04-15 08:01
<br/>亲爱的,卵巢早衰,和你的肝肾功能有关系的,卵巢早衰一般会提现在脸上长斑,性欲下降,分泌物减少,经量减少等症状,这个也不是没有办法调理,我有个朋友原来就是卵巢早衰,后来用了一个什么药,后来就好了,还生了双胞胎呢!
亲能说说用的什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:26 | 来自疯狂造人
你查了amh吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:36 | 来自疯狂造人
查查AMH,这个更准。。我同样也是早衰,,AMH才零点几。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:39 | 来自疯狂造人
有的医院技术达不到。查不了amh,我也是同样的病症。打算做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:06 | 来自疯狂造人
你的值还好,都可以调的,去查下amh,这个很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:46 | 来自疯狂造人
w1446041807430 发表于 2016-04-15 18:06
<br/>你的值还好,都可以调的,去查下amh,这个很重要
Amh0.74 也是很低呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:50 | 来自疯狂造人
sunsme 发表于 2016-04-15 04:07
<br/>楼主有没有潮热盗汗症状,我的是fsh16.9,身材偏瘦,早衰
月经前一周有这现象 晚上睡觉热 出汗 ,亲 一起加油 我们都会好好调好的 现在已经辞职 回老家调养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:50 | 来自疯狂造人
冰冰任 发表于 2016-04-15 07:02
<br/>感觉我好像好严重我的FSH22.44.没爱了,两颗窦卵。
亲 要相信自己 我们都可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:54 | 来自疯狂造人
我要我的陈晓敏 发表于 2016-04-15 10:26
<br/>你查了amh吗?
查了 0.74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:57 | 来自疯狂造人
q1459393545891 发表于 2016-04-15 09:58
<br/>亲能说说用的什么药啊?
我也是打算回老家中医调理一下,看了很多姐妹的帖子,说吃中药补肾补血补气的管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 17:23 | 来自疯狂造人
查amh多少钱啊,是抽血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 07:30 | 来自疯狂造人
你这个数值不高的,有的时候医生就是危言耸听,积极治疗,保持好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 09:18 | 来自疯狂造人
你这个数值不算高 我看过很多比你高的都自然怀孕了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:24
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:26
我的AMH才0.55em81  监测窦卵 左边没有 右边3-5颗 这两天要拿着结果看医生了
点击查看全文