要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

请问各位姐妹,胎停后都是怎样调理身体的,谢谢!

来自疯狂造人 |举报
3608520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家,我胎停一次,现在还不满一️,我想问问大家,除了药物调理身体,大家都是怎样恢复的,通过运动或其他方式?想自己好好锻炼或者食补都好,把身体调养好,我现在就是身子特别虚,没有力气,要赶快恢复好身体,为了我的宝宝,我一定要加油,请大家给我力量,胎停再战的姐妹们,我们一起加油,相信宝宝很快就会来了,加油!谢谢大家!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
愿平安喜乐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-13 22:46
<br/>还在坐小月子么?忌一个月生冷,不沾凉水,不劳力。当时我的中医开了炖汤料,200g黄芪、200g枸杞、50g当归、200g红糖,然后炖母鸡,每天都要喝汤吃肉。这是要没出血后喝的哈,我个人觉得效果还不错。平时我都会泡点月季花、黄芪、枸杞、大枣茶,加点红糖调味。现在经期和排卵都正常,备孕中。
谢谢你,我也试试,我身体太虚了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我那时候,一个月没有碰冷水,不吃辛辣生冷的东西,喝了一个月的乌鸡汤,鸽子汤,土鸡汤,人流后的一个星期每天喝一次红糖水,只喝一个星期就不用再喝了,刚开始一个星期不要出去吹风,不要哭做好小月子,我也是停胎一次,现在又怀孕3个半月了,希望能给你一些正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-04-14 09:00
<br/>我那时候,一个月没有碰冷水,不吃辛辣生冷的东西,喝了一个月的乌鸡汤,鸽子汤,土鸡汤,人流后的一个星期每天喝一次红糖水,只喝一个星期就不用再喝了,刚开始一个星期不要出去吹风,不要哭做好小月子,我也是停胎一次,现在又怀孕3个半月了,希望能给你一些正能量!
再怀前有没有去做检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在每天都锻炼身体,然后也在喝中药调理。打算下个月去一妇婴检查胎停全套。
点击查看全文
酷酷QQ 发表于 2016-04-14 09:18
<br/>再怀前有没有去做检查?
没有,就避孕了三个月,然后再次怀孕的。
点击查看全文
愿平安喜乐 (楼主)
张梦飞 发表于 2016-04-14 09:00
<br/>我那时候,一个月没有碰冷水,不吃辛辣生冷的东西,喝了一个月的乌鸡汤,鸽子汤,土鸡汤,人流后的一个星期每天喝一次红糖水,只喝一个星期就不用再喝了,刚开始一个星期不要出去吹风,不要哭做好小月子,我也是停胎一次,现在又怀孕3个半月了,希望能给你一些正能量!
谢谢你,希望接你的好孕,现在就是感觉特别迷茫,不知道怎么办,又想要赶快好起来,赶快有一个宝宝,纠结到不行,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
愿平安喜乐 (楼主)
muplearas 发表于 2016-04-14 09:22
<br/>我现在每天都锻炼身体,然后也在喝中药调理。打算下个月去一妇婴检查胎停全套。
我也是想着先通过锻炼身体,好好恢复,一起加油,坚持下去!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿平安喜乐 发表于 2016-04-14 15:23
<br/>我也是想着先通过锻炼身体,好好恢复,一起加油,坚持下去!
嗯嗯,一起努力,好好锻炼身体,调养好身体,检查出胎停原因,早日顺顺利利生下健康宝宝!
点击查看全文
YQM456838. 发表于 2016-04-15 22:39
<br/>我之前也胎停过,现在快八个月了
检查了嘛?胎停多久备孕的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
YQM456838. 发表于 2016-04-15 22:39
<br/>我之前也胎停过,现在快八个月了
我是去年胎停的,到现在快半年了还没敢要,请问你做了什么检查吗?
点击查看全文
YQM456838. 发表于 2016-04-16 16:46
<br/>胎停如果清宫的话最起码要等半年的,哎,说来话长,我是辛苦备孕了一年,现在快八个月了,有很多资料,可以+我V心,可以发给你看看哦
怎么加好友呀~~我不会~~
点击查看全文
愿平安喜乐 (楼主)
YQM456838. 发表于 2016-04-16 16:48
<br/>用户名就是我的V心
我关注了你,发给我一份吧,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
muplearas 发表于 2016-04-14 09:22
<br/>我现在每天都锻炼身体,然后也在喝中药调理。打算下个月去一妇婴检查胎停全套。
喝中药影响检查吗,检查前需不需要停喝中药呢
点击查看全文
YQM456838. 发表于 2016-04-16 16:48
<br/>用户名就是我的V心
哪的用户名~亲?我想加你
点击查看全文
十二级宝宝 |
中药、艾灸、泡脚、运动、早睡(10点左右,非常重要,可以养气血),加油
点击查看全文
愿平安喜乐 (楼主)
明月宝宝宝 发表于 2016-04-20 08:52
<br/>中药、艾灸、泡脚、运动、早睡(10点左右,非常重要,可以养气血),加油
谢谢你,我一定坚持,加油
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 明月宝宝宝
<br/>中药、艾灸、泡脚、运动、早睡(10点左右,非常重要,可以养气血),加油 ...
<br/><br/>什么中药亲亲。
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 愿如鱼的记忆
<br/>什么中药亲亲。
<br/><br/>找中医开的呀,每个人情况不一样,方子都不一样,同一个人,不同时期吃的药也都不一样。我去省城找的好中医开的,每个月方子都会有些变化。
点击查看全文