要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

连续多次流产(包括生化妊娠)后终于生下男宝经验分享

5356912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先连续多次流产的心情我和大家都明白,我就不多说了,反正很折磨。
我已经有了一个可爱的女儿,希望能再生一个,男女无所谓,当然最好是男的,做有儿有女。

第二,多次流产的原因好些科学界并未作出非常确定的答案。我感觉是归功于老婆体质不够好。如果是那种精力旺盛活蹦乱跳能吃能喝的女人,应该连续流产的几率不大。特别是如果是每次都是孕酮低造成流产或者生化妊娠的,几乎可以肯定是女人体质不够好。

我老婆是流产一次,然后连续生化妊娠三次。流产后半年又备孕。生化妊娠是休息一个月就同房。所以基本等于是一年内连续流产和生化妊娠了4次!

因为没时间,我就不罗嗦了。

经验是:验孕棒显示怀孕后马上去妇幼做保胎。如何保胎?无非是打孕酮针,吃孕酮片。一直打或者吃到医生认为没必要再吃的时候,好些是到孕期八九十天。

另外验孕棒显示怀孕之后的第五天连续喝了5天的苎麻根熬的药。我认为保胎的成功跟苎麻根没有关系。喝了苎麻根老婆连续感冒了好几天,因为苎麻根太寒。所以喝苎麻根要慎重。

男宝宝刚出生一周,很健康可爱。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 21:05 | 来自疯狂造人
生化三次没有做检查就自然怀孕了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:27 | 来自疯狂造人
这里比较少见宝爸分享,支持下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:49 | 来自疯狂造人
体系不好是指宫寒还是怎么的,我也是体制不好,容易累的那种,求指教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:10 | 来自疯狂造人
你老婆生化流产后除了没有同房 他坐月子了么?上班了吗那个月?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 18:37 | 来自Android
唉,早点看到就好了。我的宝宝今天没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:57 | 来自疯狂造人
一点没检查?直接怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:46 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕气!
点击查看全文
阿周和阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:34
回复 w1446545170876

体系不好是指宫寒还是怎么的,我也是体制不好,容易累的那种,求指教

不知道是不是宫寒,好像我老婆不是。

首先你为什么体质不好?我老婆是有点先天心脏问题,运动很累很喘。
点击查看全文
阿周和阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:36
回复 小猪妈妈^_^

你老婆生化流产后除了没有同房 他坐月子了么?上班了吗那个月?

她没有上班。都在家休息。

没有坐月子,就是普通那样休息,
点击查看全文
阿周和阿莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:37
回复 能够说出

一点没检查?直接怀孕了?

没有检查。生化妊娠后休息一个月就同房。

要计算好排卵期,在排卵期前后连续几天做爱。
点击查看全文