要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

两次生化后老公和我需要检查什么?

946853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次生化,老公检查了精子、染色体都是好的…还需要做什么检查吗?这几个月…我做了支原体衣原体、白带常规、淋球菌涂片检查、血型、不孕不育抗体全套7项、抗核抗体系列22项、抗b2-GP1抗体、同型半胱氨酸、狼疮抗凝物质、六项激素、抗封闭、染色体、D-二聚体、TORCH抗体、阴超、宫颈切片、甲功常规、生化全套、糖化血红蛋白、HPV分型、叶酸基因、血常规、产科凝血功能、乙肝三系定性(孕妇)、乙肝DNA…以上这些都是好的…最后做了宫腔镜…发现多发性息肉,宫腔占满息肉…做了摘除,宫内膜组织病理报告出来也是正常…请问有经验的姐妹…我还需要验什么吗?为了保证能做到不遗漏…不给自己第三次伤害…希望大家帮忙…还需要检查什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 20:55 | 来自疯狂造人
那应该就是宫颈息肉的原因导致受精卵不着床。你说的抗封闭是什么?封闭抗体吗?
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:07 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-13 20:55
<br/>那应该就是宫颈息肉的原因导致受精卵不着床。你说的抗封闭是什么?封闭抗体吗?
嗯就是封闭抗体
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:07 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-13 20:55
<br/>那应该就是宫颈息肉的原因导致受精卵不着床。你说的抗封闭是什么?封闭抗体吗?
我是宫腔…不是宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 21:07 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-04-13 21:07
<br/>嗯就是封闭抗体
查出来是阳性?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 21:08 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-04-13 21:07
<br/>我是宫腔…不是宫颈
就是子宫息肉吧?是我说错了,做宫腔镜不就直接处理了吗?那医生没让继续备孕吗?
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:12 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-13 21:08
<br/>就是子宫息肉吧?是我说错了,做宫腔镜不就直接处理了吗?那医生没让继续备孕吗?
抗封闭我去医院检查,检查的很简单,就这三项,然后我去别的医院重新查全面点的…星期六才有报告,我估计应该没问题!做宫腔镜发现息肉直接摘除,医生让我三四个月后再备孕…本身我二月份刚生化掉…<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 21:14 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-04-13 21:12
<br/>抗封闭我去医院检查,检查的很简单,就这三项,然后我去别的医院重新查全面点的…星期六才有报告,我估计应该没问题!做宫腔镜发现息肉直接摘除,医生让我三四个月后再备孕…本身我二月份刚生化掉…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/7ade9e58d9f37fe75a7975b36c543c77749547.jpg
你这个结果等于封闭抗体是阳性吗?
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:15 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-13 21:14
<br/>你这个结果等于封闭抗体是阳性吗?
不是啊,这样是好的,如果是负数那就有问题,夫妻两个人一起验血的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 21:15 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-04-13 21:12
<br/>抗封闭我去医院检查,检查的很简单,就这三项,然后我去别的医院重新查全面点的…星期六才有报告,我估计应该没问题!做宫腔镜发现息肉直接摘除,医生让我三四个月后再备孕…本身我二月份刚生化掉…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/7ade9e58d9f37fe75a7975b36c543c77749547.jpg
那应该就不会有问题了。我是封闭抗体阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 21:16 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-04-13 21:15
<br/>不是啊,这样是好的,如果是负数那就有问题,夫妻两个人一起验血的
那就证明你的是阳性,
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:26 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-13 21:16
<br/>那就证明你的是阳性,
我分不清阳性阴性,因为医生就检查这三个,我就去别的医院查详细的,像你说的是写明阴性还是阳性的那种
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:27 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-13 21:16
<br/>那就证明你的是阳性,
你检查起来是什么样子的检测报告?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 21:27 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-04-13 21:26
<br/>我分不清阳性阴性,因为医生就检查这三个,我就去别的医院查详细的,像你说的是写明阴性还是阳性的那种
我感觉你的这个详细,我的更简单了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 21:28 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-04-13 21:26
<br/>我分不清阳性阴性,因为医生就检查这三个,我就去别的医院查详细的,像你说的是写明阴性还是阳性的那种
你看我的化验单。光那一个HLA检查380。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:16 | 来自疯狂造人
强宝妈咪,我也两次生化时间基本跟你一样,1月分就查出来子宫有回声团,但老公不让我检查,想自然怀孕,现在有是强回声团,2个1厘米得,大夫说应该是息肉,子宫内膜厚还,我也需要做宫腔镜,不知道得花多少钱,我的自费
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:54 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-13 21:28
<br/>你看我的化验单。光那一个HLA检查380。
你这个单子不是封闭抗体,你这个是抗体检查中的三项而已…我一共检查就花了八千…别提药了
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:56 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-14 11:16
<br/>强宝妈咪,我也两次生化时间基本跟你一样,1月分就查出来子宫有回声团,但老公不让我检查,想自然怀孕,现在有是强回声团,2个1厘米得,大夫说应该是息肉,子宫内膜厚还,我也需要做宫腔镜,不知道得花多少钱,我的自费
公立医院便宜,私立贵…我去的是私立…宫腔镜加输卵管一共1780……我也是自费的,我有医保但是只能在我们自己市里用
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:58 | 来自疯狂造人
<br/>强宝妈咪,我也两次生化时间基本跟你一样,1月分就查出来子宫有回声团,但老公不让我检查,想自然怀孕,现在有是强回声团,2个1厘米得,大夫说应该是息肉,子宫内膜厚还,我也需要做宫腔镜,不知道得花多少钱,我的自费
我是多发性的息肉,宫腔占满息肉…阴超都做不出来的…要不是做宫腔镜鬼知道自己有息肉
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:59 | 来自疯狂造人
而且我月经正常、经量正常…就白带一点点多…同房也没出血…真是奇怪
点击查看全文