要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

导丝还是试管???

来自疯狂造人 |举报
1163227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1985年的天蝎,老公比我大一岁。2012年5月结婚,结婚前男女双方都做了详细的孕前检查。都没问题。第一个月试孕一次就怀了,最终7月份见红不止,在医生的建议下清宫。当时怀孕见红了也不懂,由于上班很不好请假,依然跑着赶公交挤地铁去上班,再加上在东方医院遇到庸医,也没给我及时打黄体酮。每次想起来都太后悔自己的无知。当时为什么没去一个妇幼保健院看看,为什么不请假在家静躺保胎。也真正的理解,头一胎真的非常非常重要。如果没有清宫流产应该也不会有后面的宫外孕。

清宫半年后2013年2月第二次试孕,也是一次就怀上了,可3月份又是见红,去了长宁区妇幼保健院,结果检查出宫外孕,住院切除了左侧输卵管。就这样,小半年的时间,上了两次手术台,感觉自己的身体都不完整了。身心憔悴,太心塞了。

接下来的三年对怀孕这件事提起就好怕。于是和老公决定这三年严格避孕,专注事业。为宝宝创造更好的物质生活。2016年4月份再要宝宝。

于是我的孕前检查在4月份也顺利的走到了最后一个步骤。内分泌什么的各方面情况都正常。可是毫无心理准备,造影结果拿到的那一刻,显示仅有的一侧输卵管竟然通而极不畅!!!在家哭了整整一天。昨天下午觉得还是要乐观面对。老公对我很体贴,他也不想我再受苦,说要不就两个人过,也会很快乐。越是这样,我越是特别想尽快生个可爱的宝宝,让我们的生活更快乐。而且我们都是很喜欢小朋友的人。

今天去黄浦区红房子,医生建议导丝疏通然后监测排卵自然受孕。又是手术!为了孩子上了三次手术台(刮宫 微创切左侧输卵管 造影)我感觉之前的两次手术让我的月经周期和量变得已经有些错乱了。而且感觉现在的体力精力都没以前好了。不想再折腾了,说了想试管,医生说取卵照样痛苦。在没拿到造影结果之前,我也没去了解过试管,通过这几天关注,感觉一次成功的几率还是挺高的。

我还在考虑,到底应该选哪一种? 姐妹们,你们有什么建议吗?
下面附上我的造影报告和片子,希望得到大家的建议。祝福每位姐妹们都早日宫内好孕,孕期顺顺利利,足月生健健康康的小宝宝。让我们的人生更丰满。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
个人觉得楼主这个情况如果有条件还是试管吧,毕竟已经切了一侧输卵管了,而且就算手术治疗好了,是否如愿也未知,时间精力金钱,权衡之下我觉得试管更可靠,但为了增加成功率,自身体质一定要调理好,多运动,饮食,中医调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得应该导丝介入那只是个门诊小手术,试管太伤身体了
点击查看全文
Anan912911 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱我的猴宝 发表于 2016-04-13 19:27
<br/>我觉得应该导丝介入那只是个门诊小手术,试管太伤身体了
谢谢你建议。我就怕介入了 自然受孕时间太慢 毕竟我只有一侧输卵管 月经还要40天一次 最害怕的是再次宫外 年龄大了 真心感觉伤不起。祝福你
点击查看全文
朱宝贝2016 发表于 2016-04-13 18:55
<br/>个人觉得楼主这个情况如果有条件还是试管吧,毕竟已经切了一侧输卵管了,而且就算手术治疗好了,是否如愿也未知,时间精力金钱,权衡之下我觉得试管更可靠,但为了增加成功率,自身体质一定要调理好,多运动,饮食,中医调理。
嗯,谢谢你的建议,讲的很详细,我也一直在锻炼。祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Anan912911 发表于 2016-04-13 19:46
<br/>嗯,谢谢你的建议,讲的很详细,我也一直在锻炼。祝福你
嗯嗯,祝大家都快快好孕,好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得还是试管吧,我有个女朋友情况和你差不多,一次宫外一次胎停,切了一侧管子,还有一侧痛而不畅,试管的话我个人认为比较快,因为我自己就是通过试管怀上的,我情况比你还糟糕,不过最后还是一次成功的
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-04-13 21:21
<br/>我觉得还是试管吧,我有个女朋友情况和你差不多,一次宫外一次胎停,切了一侧管子,还有一侧痛而不畅,试管的话我个人认为比较快,因为我自己就是通过试管怀上的,我情况比你还糟糕,不过最后还是一次成功的
谢谢你的建议,一次成功就一切都值得了,自己也少受煎熬。祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Anan912911 发表于 2016-04-13 19:44
<br/>谢谢你建议。我就怕介入了 自然受孕时间太慢 毕竟我只有一侧输卵管 月经还要40天一次 最害怕的是再次宫外 年龄大了 真心感觉伤不起。祝福你
嗯,祝福你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
试管吧,我认识一个姐姐,我们问她试管遭罪吗?她说了一句话,与其每个月的等待与煎熬,试管不知道轻松多少。
点击查看全文
29baby 发表于 2016-04-14 07:00
<br/>试管吧,我认识一个姐姐,我们问她试管遭罪吗?她说了一句话,与其每个月的等待与煎熬,试管不知道轻松多少。
谢谢你的建议 给了我很大的鼓励 祝福你
点击查看全文
Anan912911 发表于 2016-04-13 21:35
<br/>谢谢你的建议,一次成功就一切都值得了,自己也少受煎熬。祝福你
嗯,加油,想要怀孕就要努力想尽一切办法,女人真的拖不起的
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-04-14 09:25
<br/>嗯,加油,想要怀孕就要努力想尽一切办法,女人真的拖不起的
嗯嗯 加油加油 谢谢你
点击查看全文
Anan912911 发表于 2016-04-14 09:30
<br/>嗯嗯 加油加油 谢谢你
不客气,我也是这么一路走来,能理解你的心情,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉还是试管吧。我1月做过宫腹腔镜现在还在备孕,现在每个月就是跳绳喝豆浆监测排卵等大姨妈到来。一点怀孕的迹象都没有我也是85的大牛。我准备这个月在不怀孕我就去试管了。每个月等来的都是失败太痛苦了。
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-04-14 09:47
<br/>我感觉还是试管吧。我1月做过宫腹腔镜现在还在备孕,现在每个月就是跳绳喝豆浆监测排卵等大姨妈到来。一点怀孕的迹象都没有我也是85的大牛。我准备这个月在不怀孕我就去试管了。每个月等来的都是失败太痛苦了。
谢谢你的建议 我也是怕受不了内心的煎熬 而且还怕拖不起 祝你好孕 也许有奇迹发生呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Anan912911 发表于 2016-04-14 10:03
<br/>谢谢你的建议 我也是怕受不了内心的煎熬 而且还怕拖不起 祝你好孕 也许有奇迹发生呢
谢谢啦。也祝你早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
建议试管了,鉴于之前你去的医院遇到庸医,我觉得还是要去靠谱一些的。
<br/>
<br/>现在美国试管婴儿很成熟,取卵的时候也是无痛,药物设备,医生技术比国内都好太多了。
<br/>
<br/>刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣吗啊?如果在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我觉得还是介入吧!我跟你有点类似,也是12年结婚,13年怀孕胎停清宫,14年宫外孕(庆幸的是我输卵管保住了,也没手术)15年检查输卵管左侧通右侧痛而不畅(我是多囊,月经周期不准,即使喝中药也要四十几天周期),今年一月份预约的红房子介入,现在双侧都通了,输卵管第一个月备孕就中了(促排怀的),前两天感觉小肚子有点胀痛不知道会不会又是宫外,今天早上感觉没了,试纸也比昨天深了,明天去医院检查希望一切正常
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-04-22 06:37
<br/>我觉得还是介入吧!我跟你有点类似,也是12年结婚,13年怀孕胎停清宫,14年宫外孕(庆幸的是我输卵管保住了,也没手术)15年检查输卵管左侧通右侧痛而不畅(我是多囊,月经周期不准,即使喝中药也要四十几天周期),今年一月份预约的红房子介入,现在双侧都通了,输卵管第一个月备孕就中了(促排怀的),前两天感觉小肚子有点胀痛不知道会不会又是宫外,今天早上感觉没了,试纸也比昨天深了,明天去医院检查希望一切正常
那你两侧都通了吗?我看了红房子的介入专家,医生说我疏通后宫外的可能性很大,我好怕。
点击查看全文