要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

帮我看下是不是亲妈灰?

来自疯狂造人 |举报
507410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次备孕,没有测排卵,软件提醒30号排卵,25号开始几乎每天就aa了,直到2号aa结束,7号晚上跑了一会回家上厕所发现身上有白带似的褐色分泌物,量不多,5天左右,后续越来越少,一直持续到12号早上才彻底结束,期间有小肚子闷,涨痛的感觉,不是姨妈痛的那种,然后就是屁多,今天五点下班后买了大卫试纸试了一下,看不出来是不是亲妈灰,大家帮我看下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你用手电筒照一下看看。照片拍的看不出
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没看到印子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也看着没有印啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕28周4天 | | 来自疯狂造人
我31号排卵的,但是我不知道你姨妈日到了没有<br/>
点击查看全文
w1456973589741 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
下一个十年 发表于 2016-04-13 18:21
<br/>我31号排卵的,但是我不知道你姨妈日到了没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/b8d6d9f5eba92c2d74af304151bbcfdc291780.jpg
本来是今天来,今天没来
点击查看全文
AIMEE-One 发表于 2016-04-13 18:14
<br/>我也看着没有印啊
啊,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有印,加油。
点击查看全文
w1456973589741 发表于 2016-04-13 18:34
<br/>啊,好伤心
你几号排卵的?是不是没到时间测啊?我5号排的,这两天手痒测了都是白板!
点击查看全文
AIMEE-One 发表于 2016-04-13 21:29
<br/>你几号排卵的?是不是没到时间测啊?我5号排的,这两天手痒测了都是白板!
我没有测排卵,第一个月备孕,刚结婚不懂,按软件提醒上是30号排卵,还有希望吗,是不是还要等,我一点姨妈要来的感觉都没有,以前姨妈感还挺强烈的,明天早上再测下吧,没有就去医院抽血了,就算没怀孕,无缘无故有褐色分泌物也是不正常的吧
点击查看全文
w1456973589741 发表于 2016-04-13 21:33
<br/>我没有测排卵,第一个月备孕,刚结婚不懂,按软件提醒上是30号排卵,还有希望吗,是不是还要等,我一点姨妈要来的感觉都没有,以前姨妈感还挺强烈的,明天早上再测下吧,没有就去医院抽血了,就算没怀孕,无缘无故有褐色分泌物也是不正常的吧
你明天再测个早孕看看!心情也会影响周期!
点击查看全文