要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好孕但是有肌瘤!怎么办?好担心!

29057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超查胎心胎芽都正常,但是前壁的肌瘤已经41*38*56!之前就有肌瘤,但每次医生都说生完孩子后处理就行,不用担心!今天检查医生也说不影响胎儿发育,让定期产检观察,不要太紧张!请问各位姐妹真的是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:55 | 来自iPhone
没关系的,肌瘤不影响孩子发育的,但是要尽量不要多活动。开始几个月肌瘤会长大,但等孩子长大点需要更多营养的时候,肌瘤会变小,直到孩子出生,可以采取剖腹产把肌瘤一起取出来。有些人在孩子出生后,肌瘤自己消失了呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
liz-cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:40 | 来自疯狂造人
66急切的心情 发表于 2016-04-13 17:55
<br/>没关系的,肌瘤不影响孩子发育的,但是要尽量不要多活动。开始几个月肌瘤会长大,但等孩子长大点需要更多营养的时候,肌瘤会变小,直到孩子出生,可以采取剖腹产把肌瘤一起取出来。有些人在孩子出生后,肌瘤自己消失了呢!
听亲这么说我就放心多了,在网上查都说的好可怕啊!什么会发生红血性什么病的,脸都快看白了!谢谢亲的解答!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:38 | 来自疯狂造人
亲不要过于担心,只是在胎儿发育过程中母体的雌性激素分泌高,它就会因此长大,但一般都不影响孕期,生产时就一起手术切掉就可以了
点击查看全文
liz-cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:27 | 来自疯狂造人
张家小宝快快来 发表于 2016-04-13 21:38
<br/>亲不要过于担心,只是在胎儿发育过程中母体的雌性激素分泌高,它就会因此长大,但一般都不影响孕期,生产时就一起手术切掉就可以了
谢谢亲!这么说放心多了!再问一下,那我是不是只能剖腹产了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:15 | 来自疯狂造人
没事,注意一开始不要吃太刺激的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:55 | 来自疯狂造人
楼主生了没?
点击查看全文