要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

姐妹们,打绒促性素以后排卵试纸会一直强阳吗?

Y_K
来自疯狂造人 |举报
180889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我昨天强阳了,今天去卵泡监测,有个快成熟的卵泡,医生让打针,打了以后回来测排卵试纸,越来越强了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,打了就不准了
点击查看全文
Y_K (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-04-13 17:36
<br/>是的,打了就不准了
知道啦,谢谢:-D,怪不得越来越强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会,我打了后6天强阳
点击查看全文
Y_K (楼主)
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-13 18:18
<br/>会,我打了后6天强阳
谢谢!我今天第一次打。明天再去医院看看排了没
点击查看全文
Y_K 发表于 2016-04-13 22:23
<br/>谢谢!我今天第一次打。明天再去医院看看排了没
我上个月打过,这个月不打算打了
点击查看全文
Y_K (楼主)
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-13 23:53
<br/>我上个月打过,这个月不打算打了
嗯,其实没有排卵障碍的不用打吧!
点击查看全文
Y_K 发表于 2016-04-14 08:35
<br/>嗯,其实没有排卵障碍的不用打吧!
不知道呢,医生开的就打了一针,结果长很大
点击查看全文
Y_K (楼主)
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-14 10:04
<br/>不知道呢,医生开的就打了一针,结果长很大
怎么会长很大呢,那个针不是破卵针吗?让卵泡破掉,然后排出来吗?不过我也不太懂。我昨天上午打了以后,晚上下腹就有点痛。早上起来已经不痛了。我现在去医院看看排了没。
点击查看全文
Y_K 发表于 2016-04-14 10:07
<br/>怎么会长很大呢,那个针不是破卵针吗?让卵泡破掉,然后排出来吗?不过我也不太懂。我昨天上午打了以后,晚上下腹就有点痛。早上起来已经不痛了。我现在去医院看看排了没。
谁知道呢,我没打的时候还不这样呢,问过医生说有时候促排会有这个现象,如果只是偶尔的黄素化就没问题,这个月接着监测,再这样就有问题啦
点击查看全文