要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

等了好久,终于抓住猴子尾巴了

493126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-29
强阳的时间: 2016-3-28
从2015年6月加入造人网到现在总算怀孕了,相信很多备孕的姐妹都如我一样,备孕好久都没好消息不由得胡思乱想。是不是自己有什么问题,输卵管堵塞了?多囊了?老公精子不行?还好在这里学到好多知识,列如黑豆对我就管用,之前强阳总测不到,老是弱阳这里的姐妹们说黑豆管用我就试了好几个月,毕竟我的周期长不稳定。方法:月经期喝红糖,月经结束就吃一个星期约50颗。吃了三四个月,总算4月好孕了。而且我左右输卵管排卵期都不一样,右边强阳约24小时,月经期为30天,左边强阳会达48小时,经期为40多天。 必须坚持测试纸并结合b超监测才能知道自己的情况。我是子宫后卫,所以一般都是后入式。
做过激素6项结果LH高。医生让吃药,我一直没吃,吃达英三个月不能怀孕的,果断拒绝。只喝过几副中药。
本来打算后半年去彻底检查一下原因,毕竟10个月还没造人成功,心里急啊!还好老公说再等等,才没受罪做检查啊。
说说这个月好孕吧,3.5到3.9月经结束,3.16开始测试纸到27号晚测到弱阳,安排一次,这个月没有花钱监测,个人觉得这月强阳2天应该是左侧排的,所以左侧入睡的。
28号早晚各测一次全是强阳,没安排
29号晚10点还是强阳,安排一次
30号早上测转弱,老公精力不行,本来打算31号在安排,吵了一架,没精力了。作罢。
一共安排2次,这回没做b超因为我已不抱希望了,本来是激情的事情结果为了造人,我们都快为了完成任务相信姐妹们懂得。
不得不说这个月真是一点也没觉得会怀孕,老觉得自己老问题,毕竟孕酮低流产过,而且每个月都是安排三次,就怕错过精卵结合。老天真真是在告诉我缘分二字怎么写啊啊!
排卵之后我除了饿,小肚子有点一抽一抽的没啥感觉。以前也有过这情况都没好孕所以没有觉得有什么症状。不能套症状啊老是失望啊。
打算过几天验血看看孕酮值。
真心希望造人网的姐妹都能如愿以偿。因为每个女人都不容易,都渴望有个孩子这样家才完整。
附我的激素图和好孕图。

点击查看全文
q1447633120502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:04 | 来自疯狂造人
11号测的试纸粉粉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕谢谢,祝福您和宝宝健健康康宝宝顺利通过每次产检。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦 希望我也能抓住猴子的尾巴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:27 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!诚接本月宫内健康好孕!诚接宫内健康足月足重男宝宝!求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:43 | 来自疯狂造人
幸福的芳儿 发表于 2016-04-13 19:38
<br/>恭喜宝妈!诚接本月宫内健康好孕!诚接宫内健康足月足重男宝宝!求传染!
男孩女孩都好。传染给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:44 | 来自疯狂造人
小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-04-13 17:25
<br/>恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕谢谢,祝福您和宝宝健健康康宝宝顺利通过每次产检。
谢谢你,你也是,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:44 | 来自疯狂造人
恭候小猴子 发表于 2016-04-13 17:55
<br/>恭喜,接本月好孕
祝福你,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕~祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:45 | 来自疯狂造人
可可想要小猴子 发表于 2016-04-13 18:30
<br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦 希望我也能抓住猴子的尾巴
会的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:46 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-13 19:27
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
,传你好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:41 | 来自疯狂造人
sophie1101 发表于 2016-04-13 19:45
<br/>恭喜楼主!接你好孕~祝一切顺利!
也祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:42 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-13 20:08
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
都要好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 愿宝宝健康平安的到来 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:14 | 来自疯狂造人
艾格尼丝 发表于 2016-04-13 20:55
<br/>恭喜宝妈 愿宝宝健康平安的到来 接你好孕
传你加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:34 | 来自疯狂造人
祝福,希望下月接楼主好孕~
点击查看全文