要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

女人瘦身的破事

26086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱时期美好,结婚时候幸福,生BB痛苦,一点点的从女神变成大妈……水嫩的脸蛋变得干.黄.斑;纤细的手指慢慢变粗糙;光滑紧致的肚子爬满一条条弯弯曲曲的壬辰纹……自己看了都嫌弃……这些都是为了心爱的他付出的代价!……
睡觉的时候面对的都是老公的背影,房事也是越来越敷衍!……
同学聚会,各种炫各种吹,这样的你能炫什么?炫自己省钱持家……炫自己教子有方……别自欺欺人了,或许如此的聚会你都没有勇气参加……
和闺蜜逛街,你成为了配角……买衣服时,店员上下打量你,无情的说没你的码……闺蜜聚一起聊天时,聊各种化妆品,身材,衣服,工作……此刻你觉得自己无话可说,根本不知道怎么插上话……为什么会这样呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:09 | 来自疯狂造人
感同身受
点击查看全文
hainenggood (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:12 | 来自疯狂造人
因为现在你的世界只有孩子,老公,家务,每天想着怎么去省钱,今天炒什么菜,家里水电煤气什么时候交,孩子补习班……这就是你现在的生活,被动还是被动……有多少人中枪呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:22 | 来自疯狂造人
我有一个很要好闺蜜,前段时间跟我诉苦……老公早出晚归甚至不归的情况越来越多了……婆婆也不管,也不爱搭理自己……<br/>生活费也越给越少……无意间看到老公跟别的女人的聊天记录,话语很暧昧………我安静的听着她的诉说,一声不语……此时她缓过来问我怎么不说话!我问她,为什么会变成这样!她一味摇摇头,说怎么会知道,我每天辛苦带孩子,打扫,做饭伺候他们,怎么知道他会变得如此无情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:44 | 来自疯狂造人
我一把拉着她站在镜子前,让她反思一下,现实一下……不管男女老少都随着岁月的变化而变化……走在大街上,谁不看美女,谁不看身材好的!就你现在这摸样,身材,老茧横生的手,人家也许会看一秒,之后变是窃窃私语……当你带着宝宝上街的时候,人家会说这是二胎吗,又怀了一个……诸如此类的话时,身为女人的你有何感想?当你决定改变时,有的老公会说:孩子都有了还减什么肥,买什么化妆品;难道还想嫁一个?有的老公说:没事不用减.我就喜欢你这样,肉感旺夫……当女人问个瘦身产品多少钱?啊,这么贵,一个月的菜钱……这个护肤品多少钱?什么,这都可以给孩子抱一个补习班了……哎呀,那你老公外遇出轨,身边圈子越来越小,跟别人交谈说不上话,孩子开家长会,那么多宝妈站一起你显得这么起眼,不是因为你好看,而是因为怎么会有个奶奶进来了……到这个时候你别怨这怨那,只能怨自己太不珍惜爱惜自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:47 | 来自疯狂造人
女人也该清醒,也该自私一下了,该怎么瘦怎么瘦,该怎么保养怎么保养,该怎么打扮怎么打扮,该自己经济独立就独立,别等到离婚了,老公嫌弃了,孩子觉得丢脸了……再来反思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:54 | 来自疯狂造人
很多宝妈都经历过,甚至身在其中,也许即将面临……我曾经128斤,一个身高不足157的,那是多么可笑的身材,我曾不敢出门,曾被自己一起长大的闺蜜背叛……然而现在我是一位性感辣妈,也是一名经济独立的自信女人,我的不放弃成就现在的我,改变了外貌更改变了自信
点击查看全文