要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

跟你们说精液不液化没事你们还不信,我媳妇怀孕了!

来自疯狂造人 |举报
3929242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-38719722-1-1.html
没看的看一下,精液不液化真的没事,感谢郑大一附院生殖医学中心的大夫给我自信,没有让我乱投医,用事实告诉你们!已经官方好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇塞 恭喜恭喜 真的很正能量 接好孕
点击查看全文
楼主你吃药调了吗 还是怎么调的呀
点击查看全文
q1440556211815 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小女警221 发表于 2016-04-13 16:57
<br/>哇塞 恭喜恭喜 真的很正能量 接好孕
没调啊,大夫说不液化不影响,就没管,详细的可以打开那个原来的贴子看。我那个帖子说不液化不影响还有好多人不信服
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
首先恭喜好孕,我是ab80%多,abc96.6%,但是液化>60分钟,老婆胎停一次,不知道和液化有没关系,郁闷,楼主液化时间多长
点击查看全文
恭喜恭喜!接你风
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
一米天空 发表于 2016-04-14 01:02
<br/>首先恭喜好孕,我是ab80%多,abc96.6%,但是液化>60分钟,老婆胎停一次,不知道和液化有没关系,郁闷,楼主液化时间多长
网上的资料说说影响怀孕几率!不影响胎停!
点击查看全文
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢鼓励~接好孕!祝福祝福!
点击查看全文
xuyunchun 发表于 2016-04-14 13:32
<br/>网上的资料说说影响怀孕几率!不影响胎停!
那胎停是什么原因呢?郁闷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
一米天空 发表于 2016-04-16 15:22
<br/>那胎停是什么原因呢?郁闷啊
这个真说不好我多挂到上海李大金了!他们多不确定
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个强大,接楼主好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望不液化真的不影响怀孕
点击查看全文
恭喜恭喜楼主,传我好孕!
点击查看全文
接好孕!接好孕!
点击查看全文
接好孕!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
请问同房完要不要躺的时间久一点?
点击查看全文
q1440556211815 (楼主)
731452884 发表于 2016-05-17 17:04

请问同房完要不要躺的时间久一点?
我们躺半小时
点击查看全文