要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

高龄备孕三个月成功

736254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-27
强阳的时间: 2016-03-27
本人高龄38,备孕一年半,半年前怀了胎停一次,大约是因为紧张疲劳原因,因为孕39天外出旅游一趟,总结之前一年未避孕不怀孕原因,高龄,未忌辣,未忌冷,未注意调理保养,每次是否到排卵期都是凭感觉。
之后一直找老中医开月经期清理淤血和排卵期暖宫助孕的药,吃了五个月,直到姨妈没有血块,量多色红肚不疼。但是曾经的胎停经历,总是让我心里不踏实,直到老中医说吃完这个月停两个月试试,如果还没有怀孕再继续调理。我顿时觉得自己身体好了适合怀孕了。
从1月份开始就已经结合大卫排卵试过两个月,未中!

3.15末次,疯狂造人提示3.27排卵日,3.26上午单位查体,顺道问了下优势卵泡在右侧,大约1.7*1.5,3.27下午4点阴超显示1.9*1.6,大夫说应该是这两天的排,晚上老公出去应酬,3.28早上六点多aa,3.29晚上23点补一次。
顺道说一下,我一直喜欢运动,跑步,羽毛球,游泳,尤其3.15那天大姨妈来了之后,我每天坚持步行8公里左右,直到4.10测出来粉印才有所收敛,大约运动也起到暖身助孕的作用。 

总结这次能中,自己感觉主要原因如下
 1,除了身子调理好了之外,跟每天运动有很大关系,因为每天都要完成8公里目标,注意力不完全在备孕这事儿上,就不那么紧张了,这很重要,也希望正在紧张备孕的姐妹们能开发个自己喜欢的运动项目,帮助分散注意力。另外坚持泡脚,坚持豆浆。
 2,还有一个重要的是这次判定哪天排卵没凭感觉,而是依靠科学,b超显示的时间比跟我感觉的时间差一到两天,必须相信科学啊!错过一个月,被打击一个月,苦闷一个月,甚至会怀疑自己是不是有什么毛病。 

28天查血hcg179.5,孕酮48.05nmol,大夫说指标不错,等50来天做b超就可以了!感谢疯狂造人,感谢社区里姐妹的鼓励和安慰,也希望大家都能如愿好孕!希望我能试纸加深如愿,50天b超检测顺利通过。
附加深图

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
在✨上盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:24 | 来自疯狂造人
若雨如烟 发表于 2016-04-13 15:15
<br/>恭喜!接宫内健康好孕!
传你好孕!我觉得运动对我这次能中有很大帮助作用,起码不那么紧张了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:28 | 来自疯狂造人
在✨上盼 发表于 2016-04-13 15:24
<br/>传你好孕!我觉得运动对我这次能中有很大帮助作用,起码不那么紧张了
我也在运动--练瑜伽。我39岁了,备二胎。
点击查看全文
在✨上盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:28 | 来自疯狂造人
Q凡星点点Q 发表于 2016-04-13 15:27
<br/>恭喜楼主,接好孕
传你好孕,必中!
点击查看全文
在✨上盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:31 | 来自疯狂造人
若雨如烟 发表于 2016-04-13 15:28
<br/>我也在运动--练瑜伽。我39岁了,备二胎。
加油,一定能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:31 | 来自疯狂造人
在✨上盼 发表于 2016-04-13 15:31
<br/>加油,一定能成功!
谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-13 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我本月宫内健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
在✨上盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:37 | 来自疯狂造人
瑶娆 发表于 2016-04-13 15:33
<br/>恭喜恭喜!传我本月宫内健康宝宝!
传你好孕哦,接住喽亲
点击查看全文
在✨上盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:38 | 来自疯狂造人
w1459736687723 发表于 2016-04-13 15:37
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
传你好孕,相信科学很重要啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:44 | 来自疯狂造人
36岁。6号排卵,等结果。。传我好孕吧!我准备了三个月,这个月才实战。也不知道能否成,老公已经松懈了。<br/>你AA后有没有特别注意不敢乱动??我也是超级爱运动。但是这次AA后,不敢剧烈跑步了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-13 15:44 | 来自疯狂造人
在✨上盼 发表于 2016-04-13 15:37
<br/>传你好孕哦,接住喽亲
好的稳稳的接住!
点击查看全文
在✨上盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:52 | 来自疯狂造人
猴妈想要猴男宝 发表于 2016-04-13 15:44
<br/>36岁。6号排卵,等结果。。传我好孕吧!我准备了三个月,这个月才实战。也不知道能否成,老公已经松懈了。<br/>你AA后有没有特别注意不敢乱动??我也是超级爱运动。但是这次AA后,不敢剧烈跑步了。
不做剧烈运动,缓和的,我大约10分钟步行一公里,你试试剧烈不,但是每天八公里,基本能坚持,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:54 | 来自疯狂造人
在✨上盼 发表于 2016-04-13 15:52
<br/>不做剧烈运动,缓和的,我大约10分钟步行一公里,你试试剧烈不,但是每天八公里,基本能坚持,
我之前每天跑步快走一小时的。然后就是做gym,举铁。请问你排卵日后到测到自己怀孕之间有何症状?
点击查看全文
在✨上盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:01 | 来自疯狂造人
猴妈想要猴男宝 发表于 2016-04-13 15:54
<br/>我之前每天跑步快走一小时的。然后就是做gym,举铁。请问你排卵日后到测到自己怀孕之间有何症状?
症状还真不明显,以前来姨妈前胸疼,这次反倒不明显了,姐妹们说屁多,我留意下,确实有那么几天屁多,其他没有了,他们都说症状不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:05
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
点击查看全文