要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

有没有长牙龈瘤的

107667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双胞胎孕26周了,门牙后面悲催的长了牙龈瘤,有半颗牙齿那么大,碰到就会出血。看了牙医说不能处理,等生完再说。可是好怕天天出血影响宝宝,要是万一一直大起来以后吃饭都困难了,该怎么办才能控制它的增大?有相同情况的宝妈么

最佳答案

暖暖De星星 查看完整内容

我大概30周左右长的,现在36+了,马上熬出头了ˊ_>ˋ。这个包包里面的血流掉,包包扁了就不流了,不会一直流不停的。我在网上看,基本都说生完就会消了,可能跟宝宝越来越大,压迫腹腔有关。等我生完再告诉你结果吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 14:49 | 来自iPhone
诺爸阿诺咪诺 发表于 2016-04-15 17:07
<br/>应该是的,你是几周开始长的,我看你孕周应该比我大,现在还没生吗?后期增长的速度快不快?我从发现到现在二个礼拜不到已有红豆大小了。我就是怕天天出血会不会有一天止不住血,对宝宝不好。
我大概30周左右长的,现在36+了,马上熬出头了ˊ_>ˋ。这个包包里面的血流掉,包包扁了就不流了,不会一直流不停的。我在网上看,基本都说生完就会消了,可能跟宝宝越来越大,压迫腹腔有关。等我生完再告诉你结果吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:04 | 来自iPhone
不知道是不是你说的牙龈瘤,我下排牙长了一个包,一开始也小小的,后面越出血越大了,现在跟一颗红豆似的。吃东西只能找别的地方咬了。生完以后再看吧,应该会自己消的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:07 | 来自iPhone
南极酱 发表于 2016-04-15 17:04
<br/>不知道是不是你说的牙龈瘤,我下排牙长了一个包,一开始也小小的,后面越出血越大了,现在跟一颗红豆似的。吃东西只能找别的地方咬了。生完以后再看吧,应该会自己消的。
应该是的,你是几周开始长的,我看你孕周应该比我大,现在还没生吗?后期增长的速度快不快?我从发现到现在二个礼拜不到已有红豆大小了。我就是怕天天出血会不会有一天止不住血,对宝宝不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:19 | 来自iPhone
南极酱 发表于 2016-04-13 14:49
<br/>我大概30周左右长的,现在36+了,马上熬出头了ˊ_>ˋ。这个包包里面的血流掉,包包扁了就不流了,不会一直流不停的。我在网上看,基本都说生完就会消了,可能跟宝宝越来越大,压迫腹腔有关。等我生完再告诉你结果吧。
哦哦,那我要不要主动把血挤出来啊,鼓在那里舌头老是舔到,难受又恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 14:21 | 来自iPhone
诺爸阿诺咪诺 发表于 2016-04-16 14:19
<br/>哦哦,那我要不要主动把血挤出来啊,鼓在那里舌头老是舔到,难受又恶心。
最好不要吧,我感觉,破一次会变得更大……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:27 | 来自iPhone
南极酱 发表于 2016-04-16 14:21
<br/>最好不要吧,我感觉,破一次会变得更大……
好吧,谢谢你啊。祝你顺利生出健康宝贝。等你好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 20:30 | 来自iPhone
诺爸阿诺咪诺 发表于 2016-04-16 14:27
<br/>好吧,谢谢你啊。祝你顺利生出健康宝贝。等你好消息!
生完真的小了。现在月子第18天,牙龈瘤真的小了好多,之前有花生米那么大,扁的。现在只有一粒米那么大了。每天都在变小中……
点击查看全文