要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

末次月经3月10号,周期7天。4月12号测hcg值只有22.01是不是太低了?

568840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
平时月经周期40-60天左右。hcg22.01/孕酮12.86。是要生化了吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:12 | 来自疯狂造人
看排卵日和翻倍哦,正常隔几天化验一次。别太担心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 15:28 | 来自疯狂造人
赶紧打黄体酮,并且吃黄体酮,隔两天(15号)再抽血看HCG是否翻倍,同时吃维E,保胎丸,叶酸。跟我差不多,我第一次测的孕酮13点多,HCG22点多,现在正在保胎中
点击查看全文
叮铃铃123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:38 | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2016-04-13 15:12
<br/>看排卵日和翻倍哦,正常隔几天化验一次。别太担心
嗯,被我们镇上的医生吓哭了。直接一句孩子肯定保不住,要流产了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:40 | 来自疯狂造人
叮铃铃123 发表于 2016-04-13 15:38
<br/>嗯,被我们镇上的医生吓哭了。直接一句孩子肯定保不住,要流产了
不过早期翻倍很快的一般质量比较好
点击查看全文
叮铃铃123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:41 | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2016-04-13 15:40
<br/>不过早期翻倍很快的一般质量比较好
我明天一早再去医院检查,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:42 | 来自疯狂造人
隔几天再去吧,一般隔五天化验血
点击查看全文
叮铃铃123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:43 | 来自疯狂造人
那隔天翻倍啥意思啊?春雨医生说只要明天能有50,就正常点
点击查看全文
叮铃铃123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:36 | 来自疯狂造人
亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-13 15:28
<br/>赶紧打黄体酮,并且吃黄体酮,隔两天(15号)再抽血看HCG是否翻倍,同时吃维E,保胎丸,叶酸。跟我差不多,我第一次测的孕酮13点多,HCG22点多,现在正在保胎中
你现在数值升上去了吗?怀孕多久啦
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 17:59 | 来自疯狂造人
叮铃铃123 发表于 2016-04-13 17:36
<br/>你现在数值升上去了吗?怀孕多久啦
我怀孕刚33天,26天的时候有褐色分泌物,抽血确定怀孕了,开始打黄体酮和吃黄体酮,隔两天抽血测的孕酮值升上去了,HCG勉强翻倍,但至少它还是长了,虽然有点慢,现在医生让继续打黄体酮,同时加上打HCG保胎,大夫让下周再去
点击查看全文
叮铃铃123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:03 | 来自疯狂造人
亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-13 17:59
<br/>我怀孕刚33天,26天的时候有褐色分泌物,抽血确定怀孕了,开始打黄体酮和吃黄体酮,隔两天抽血测的孕酮值升上去了,HCG勉强翻倍,但至少它还是长了,虽然有点慢,现在医生让继续打黄体酮,同时加上打HCG保胎,大夫让下周再去
我没有褐色分泌物之类的。天数和你差不多。你孕酮多少啊?我是12.86。明天换家医院去查一下。乡镇医院太不靠谱了
点击查看全文
叮铃铃123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:03 | 来自疯狂造人
亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-13 17:59
<br/>我怀孕刚33天,26天的时候有褐色分泌物,抽血确定怀孕了,开始打黄体酮和吃黄体酮,隔两天抽血测的孕酮值升上去了,HCG勉强翻倍,但至少它还是长了,虽然有点慢,现在医生让继续打黄体酮,同时加上打HCG保胎,大夫让下周再去
第一次查出来hcg要不要比我高一点
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 18:16 | 来自疯狂造人
叮铃铃123 发表于 2016-04-13 18:03
<br/>我没有褐色分泌物之类的。天数和你差不多。你孕酮多少啊?我是12.86。明天换家医院去查一下。乡镇医院太不靠谱了
我第一次查孕酮13.8,打黄体酮之后30.7,去大医院生殖科去看,别去妇科,生殖科保胎比较专业,妇科不行,还总吓唬人
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 18:17 | 来自疯狂造人
叮铃铃123 发表于 2016-04-13 18:03
<br/>第一次查出来hcg要不要比我高一点
我26天的时候HCG和你基本一样,就多一点点,我是22.15
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 18:22 | 来自疯狂造人
hcg从受精后(不是着床后)从没怀孕时小于5快速翻倍增值。。。<br/>你是不是排卵后没多久啊?<br/>别乱吃药了,去医院测血值检测吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 07:52 | 来自疯狂造人
别听医生瞎咋呼 太武断了。你月经周期长 说明排卵就迟 实际孕期就不能按月经末期算 你12号hcg22 隔天翻倍 14号就应该有50 14号去抽个血看看。
点击查看全文
叮铃铃123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:31 | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-04-14 07:52
<br/>别听医生瞎咋呼 太武断了。你月经周期长 说明排卵就迟 实际孕期就不能按月经末期算 你12号hcg22 隔天翻倍 14号就应该有50 14号去抽个血看看。
嗯,马上去医院。谢谢你啊,被医生是要吓死了
点击查看全文
叮铃铃123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:39 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-13 18:22
<br/>hcg从受精后(不是着床后)从没怀孕时小于5快速翻倍增值。。。<br/>你是不是排卵后没多久啊?<br/>别乱吃药了,去医院测血值检测吧。
排卵日大概是3月30号左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 08:48 | 来自疯狂造人
叮铃铃123 发表于 2016-04-14 08:39
<br/>排卵日大概是3月30号左右
估计时间还短,别自己吓自己啊,早早孕会一直加深啊
点击查看全文
叮铃铃123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:59 | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-04-14 07:52
<br/>别听医生瞎咋呼 太武断了。你月经周期长 说明排卵就迟 实际孕期就不能按月经末期算 你12号hcg22 隔天翻倍 14号就应该有50 14号去抽个血看看。
今天比昨天加深一点。比前天加深很多
点击查看全文