要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促甲状腺激素5.34高吗 医生给开了优甲乐

172048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促甲状腺激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:54 | 来自疯狂造人
已经超过正常值了。如果怀孕了还要控制在2.5以下
点击查看全文
w1454075826807 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:00 | 来自疯狂造人
s2671145101 发表于 2016-04-13 20:54
<br/>已经超过正常值了。如果怀孕了还要控制在2.5以下
谢谢太感谢了  我要一直喝优甲乐吗  还是有更好的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:10 | 来自疯狂造人
一直吃,一般人4.5以下都是正常的,要是怀孕要控制在2.5以下,但是药的用量要问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:23 | 来自疯狂造人
s2671145101 发表于 2016-04-13 20:54
<br/>已经超过正常值了。如果怀孕了还要控制在2.5以下
好的  我看了一下我的单上面参考范围是0.34~5.6   麻烦在问一下可以中药调理吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:27 | 来自iPhone
孕妇必须在2.5以下,否则影响胎儿智力发育,定期检测,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:36 | 来自疯狂造人
好的 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:50 | 来自疯狂造人
w1454075826807 发表于 2016-04-13 21:23
<br/>好的  我看了一下我的单上面参考范围是0.34~5.6   麻烦在问一下可以中药调理吗
那你这个是在参考值内是正常的哎,我们这里不一样,还有个怀孕的值你问下医生,吃优甲乐对孩子什么都没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:54 | 来自疯狂造人
s2671145101 发表于 2016-04-13 22:50
<br/>那你这个是在参考值内是正常的哎,我们这里不一样,还有个怀孕的值你问下医生,吃优甲乐对孩子什么都没影响
嗯 好的 谢谢你们了
点击查看全文