要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

复查b超,说轻度粘黏待排,南瓜籽妈妈帮忙看看

378510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两个月前检查都没有,现在查才说有,不是同一家医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:18 | 来自Android
B超检查也能看出来吗,你做宫腔镜检查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:25 | 来自疯狂造人
静@恩 发表于 2016-04-13 20:18
<br/>B超检查也能看出来吗,你做宫腔镜检查了吗
还没,就是考虑做不做,怕做了更糟
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 00:16
不是同一个医生做的B超没有参考价值
<br/>B超并不包括这项检察院一定要查出来的
<br/>能差出来说明这个B超医生比别人有经验而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:39 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-14 00:16
<br/>不是同一个医生做的B超没有参考价值
那这种可以试孕吗,因为上次怀上也是内膜欠均。我觉着应该影响不大吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:10 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-14 00:16
<br/>不是同一个医生做的B超没有参考价值
南瓜妈,内膜线回声欠均都是有息肉吗?息肉b超看得见吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 22:51
回复 s1101180477
<br/>南瓜妈,内膜线回声欠均都是有息肉吗?息肉b超看得见吗
<br/><br/>粘连了,扯息肉干什么。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:45 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-14 22:51
<br/><br/><br/>粘连了,扯息肉干什么。。。
今天又说看不见粘,还是欠均匀回声,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:39 | 来自疯狂造人
超都能查出来粘连,那么不止轻度的,你做个三维排除一下更清楚
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:59
如果轻微粘连,内膜比较薄的厚度可以的话,可以备孕。如果长时间不孕检查要查宫腔镜
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:50 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-15 10:59
<br/>如果轻微粘连,内膜比较薄的厚度可以的话,可以备孕。如果长时间不孕检查要查宫腔镜
过了一天去查又不见了,回声又均匀了,内膜5,给开了补佳乐备孕,会不会是医生看错,或者猜的
点击查看全文