要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

泡泡依然不给力!

2135511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了五天克米加尿促,泡泡涨势依然不爱涨,大夫说闭经是下丘脑导致的,不对生殖系统发出正确的指令,导致各方面都不好,对来曲和克米都不敏感,没有用,接下来只能多打针了~
最后还说了一句话,说如果不治疗,这辈子自己是无法怀孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 10:07 | 来自疯狂造人
你打针了吗,我也是4.4末次。8号开始吃克罗。13号去监测。一边一个卵泡  1.0  0.7的,医生说长的不好。让打针。今天第三天尿促。明天再去监测。我是第一次促排。月经不准。这次推迟了四个月才来,还是吃药才来
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 10:36 | 来自Android
s3221669355 发表于 2016-04-15 10:07
<br/>你打针了吗,我也是4.4末次。8号开始吃克罗。13号去监测。一边一个卵泡  1.0  0.7的,医生说长的不好。让打针。今天第三天尿促。明天再去监测。我是第一次促排。月经不准。这次推迟了四个月才来,还是吃药才来
亲,我打针吃药同步的,现在还在打针,情况不是很好…我们情况有些相似,我也闭经…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 14:26 | 来自疯狂造人
我4.2大姨妈,6号晚上吃克罗米芬,吃了5天,13号检测,卵泡17×14;16×13,今天18×15,我都感觉长得慢,内膜才6。发愁
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 14:42 | 来自Android
q1451084794892 发表于 2016-04-15 14:26
<br/>我4.2大姨妈,6号晚上吃克罗米芬,吃了5天,13号检测,卵泡17×14;16×13,今天18×15,我都感觉长得慢,内膜才6。发愁
亲,你的药物反应挺不错的,补个雌激素涨内膜就好了,加油哦!我打尿促都不涨呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 15:39 | 来自疯狂造人
好孕连连! 发表于 2016-04-15 10:36
<br/>亲,我打针吃药同步的,现在还在打针,情况不是很好…我们情况有些相似,我也闭经…
加油保持好心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 15:53 | 来自疯狂造人
我吃中药,泡泡也不正常排,到了排卵期都是水,还有点异味……很苦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 13:29 | 来自疯狂造人
好孕连连! 发表于 2016-04-15 14:42
<br/>亲,你的药物反应挺不错的,补个雌激素涨内膜就好了,加油哦!我打尿促都不涨呢
发愁,今天再去监排长到2.4×1.8了还没排,好担心排不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 14:01 | 来自疯狂造人
好孕连连! 发表于 2016-04-15 14:42
<br/>亲,你的药物反应挺不错的,补个雌激素涨内膜就好了,加油哦!我打尿促都不涨呢
今天去测27×20还没排,没用了。内膜长长到9了,哎,伤不起
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 19:17 | 来自Android
金花一朵 发表于 2016-04-18 14:01
<br/>今天去测27×20还没排,没用了。内膜长长到9了,哎,伤不起
你没打绒促吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:57 | 来自疯狂造人
相信医生,打针促排,会怀上的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 19:45 | 来自疯狂造人
好孕连连! 发表于 2016-04-18 19:17
<br/>你没打绒促吗?
没打,后面排掉了
点击查看全文