要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

欢迎我家小猴子的升级论文,撒好孕!

711929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-18
强阳的时间: 2016-03-19
末次2月28号,平均周期32天,19号排。整个pl期就只有18、 19号两个晚上安排了功课(之前老公禁欲了一个礼拜多),18号后式,19号男上女下,两次完事儿都垫了pp,腿靠墙抬高一个小时(子宫前位,方法不一定科学)。
27号P8大卫意念灰,真的只是意念而已,接连几天大卫都几乎看不清。都说秀儿显色快,29号P10用秀儿和大卫一起测,果然秀儿灰印,大卫依然只是意念。30号P11秀儿粉印,31号P12大卫水印,4月2号P14秀儿两条线颜色一样,大卫粉印,5号P17秀儿的检测线已经完全打败了对照线,大卫也基本和对照线颜色差不多了,12号P24大卫检测线终于打败对照线,一直到今天大卫zzy用光了。7号P19官方好孕!
关于备孕经历:14年结婚,一直体外避孕。15年准备要个猴儿,5月末和老公做了孕前检查,当时不太懂,医生看了化验单就说可以要孩子,正常情况下一年内差不多,如果没有再去医院。然后开始吃叶酸,头几个月还是没做好当妈准备,借口叶酸还没吃满三个月就很随意的备孕,有时候姨妈来了还很开心。到了9月份想着可以试试了,就买了plsz正式备孕。除了第一个月对试纸有新鲜感,做了很详细的记录,之后又开始糊里糊涂,所以经常被老公说自己的事儿自己都不上心。以前以为只要不避孕,分分钟就能怀上,可是一直到好孕也差不多半年了。
关于生化经历:去年12月份疑似生化了一次。那时候真是啥也不懂,因为已经定好和闺蜜去韩国玩,姨妈推迟也不想测,怕真有了玩的时候有负担。飞韩国当天早上测了一根zzy,确实有灰印,现在想想那个时候大概也40多天了,那么淡应该是有问题。在韩国暴走了一个礼拜,结果回国一落地姨妈就来了。而且量超级多,还有很多血块,以前从来没有过。我和老公都吓坏了,晚上急诊没法验血,做了B超,大夫说子宫啥事儿没有,可能是生化了,那是第一次听到这个词儿。第二天挂了主任医师,大夫看了化验单和B超说没事儿,也无所谓生不生化,正常要孩子就行了。那次疑似生化之后一两个月姨妈都不太正常,一会儿早一会儿晚,最近两个月才刚刚恢复正常。
关于plsz:一直用大卫,但是十分反感玩尿,而且对色阶的判断力也很差。这个周期狠心买了可丽蓝笑脸棒二代,从软件提示排卵期前一两天开始测,圆圈。一直测到排卵日前一天还是圈,软件提示18号排,结果那天早上笑脸棒固定笑脸,没有闪烁过程。我咨询了某宝卖家,她说应该是我的LH峰值变化比较快的原因。18号大卫两条线颜色差不多的阳,19号测到由强转弱,估计就是排了。20号又测了笑脸棒,圈。
关于症状:我是这个周期排卵之后才下的疯狂造人,也是因为想看看大家的症状,刚开始也是各种套。可是现在想想我真的是几乎没有症状,这个东西一定是因人而异,我连姨妈前都不会有症状。真要说症状,就是排卵之后容易饿,不过最近不会了。
关于体温:我是从26号P7才开始测的,参考价值不太大。一直到现在都在36.7-37.1之间。
关于心情:这个很重要吧,做自己想做的事儿。如果真的忍不住对症状测早孕,那就做吧,要不然忍着还是会总想。这次可能是笑脸棒给我的信心,一直坚信能中,虽然老公劝我调整心态,可是我还是坚信啊。我用大卫zzy测出来时间真是不算早,但是我一直不灰心,像大家常说的姨妈没来都有希望。所以有些姐妹千万不要10天测不出来就下结论,什么绝望了没希望了,这样自己压力太大了,宝宝知道也会难过的。有的人说的挺有道理,如果没有特别的问题不用太早去医院。太早数值低容易被医生吓唬,而且还要再去。我家妇产医院的熟人说50天左右来吧,还能直接做B超,省着折腾。但是我们还是在40天的时候去验了血,不为别的,就为我老公。感觉再不去他就快疯了,每天晚上做梦。大家看我大卫加深其实也挺慢的,第一次验血结果也不算高,但是大夫说只要肚子不是特别疼没有出血就一个礼拜后再去,所以我也一直没查翻倍情况。
关于一些小迷信:1、我是没有任何信仰的,但是自己也会讲究一些好彩头。今年过年我买了一只碗,寓意添人进口。记得我和老公在一起那年也是年初一个活动送赠品,我选了一只碗。2、今年过年我还买了一个小猴的挂饰挂在家里。3、听说结婚喜糖摆在床头也会带来好运,这个周期pl之后正好参加同学婚礼,拿个两盒喜糖就摆在床头了。4、每天都在论坛里接好孕送祝福。
这几天打算去b超,希望到时候如愿看到健康的胎心胎芽在宫内。也祝大家都能如愿好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:20 | 来自疯狂造人
哇哇!恭喜楼主!接好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:23 | 来自疯狂造人
哇!恭喜恭喜啊!好漂亮的红双杠啊,宝妈,快快传我好孕啊!接头棒,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,我和你时间差不多哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝贺楼主,接好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!传我好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:35 | 来自疯狂造人
好漂亮的加深!接楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:40 | 来自疯狂造人
楼主是一个有规划的人,试纸都这样整齐啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:47 | 来自WAP
恭喜接好孕,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:12 | 来自疯狂造人
B超是做阴超还是腹部的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕谢谢亲,祝福您和宝宝健健康康宝宝顺利通过每次产检。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:19 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕~祝一切顺利!
点击查看全文