要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2016泰国试管自助行心路历程分享(持续更新中……)

122378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   走上试管这条路让今年变得好特别,想记录下来,无论是琐碎经历还是点滴心情,未来回头看或许都是特别的触动,姐妹们不要嫌我啰嗦,欢迎一起分享。 
  先简单介绍下我们的基本情况吧,夫妻同岁今年36,身体没有大毛病,每年坚持体检,平时也就感个冒咳个嗽,不知老天爷是不是觉得我们恬淡的生活需要磨砺,就在要孩子这个在普通人眼里平常的事情上大做文章,让我们一直不能如愿,三次怀孕三次胎停,喜悦紧张等待悲伤轮回三次!可是,想要孩子的愿望不减反增。
当猴年的钟声敲响,我们又开始了认真的备孕工作,有了之前的经历,我们首先做的不是打针吃药做检查,而是挂各种专家号,想得到最专业的建议,结果让我们大吃一惊,只有做试管能降低风险!我可从来没想过会用这种方法得到孩子啊,要孩子不是因为爱因为缘分吗?好吧,是我太傻太天真好了。因为之前三次胎停都是胎儿染色体问题造成的(这里补充一下,第一次也不知是哪根筋抽了,做了胎儿的检查,得到染色体异常的结果,之后两次就自然必须做了),专家的意见就是第三代试管能解决这个问题!第三代?第一代第二代都没听过的我直接跳到第三代,是不是好高档的样子?!接着又被专家劈了一下,成都做不了第三代!只有去北京上海南京广州,实在无法接受如此折腾的试管之路啊,据说还要排队,等上一年两年的,我只能默默的走开。。。不过中间有个小插曲,西囡医院的遗传专家给我说的他们和北京协和医院有合作,可以在成都形成胚胎后送到北京做染色体筛查,好的再运回成都进行移植,如果能接受这种方式的姐妹可以去咨询下,只是我不愿意看着胚胎走这么远的路,不放心啊。
点击查看全文
Amy好运夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:39 | 来自疯狂造人
为什么编辑了不能直接更新上去?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:12 | 来自iPhone
加油啊 楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:16
回复 酷猫美颜
加油啊 楼主

好的,谢谢鼓励!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 03:39 | 来自疯狂造人
去了吗 我下月去泰国
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:00 | 来自疯狂造人
w1446961129198 发表于 2016-04-16 03:39

去了吗 我下月去泰国
我6月去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:25 | 来自疯狂造人
盼更新,期待中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 01:43 | 来自疯狂造人
我也准备做了,预约医生19号,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 10:09 | 来自疯狂造人
最后你是在哪里做的三代?
点击查看全文