要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕2年,卵泡不发育,老公精子高畸形,成功要到猴宝宝

精子畸形 695817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-14
强阳的时间: 2015-12-13
我和老公13年领证,14年办婚礼,之后一直准备带宝宝,本来准备要个羊宝宝,各种测排卵,试纸,医院监测排卵,啥都做了,严格按照网上说的AA完毕垫枕头,脚都麻了都不肯放下来,还是没中,每个月都是失望,家里人看我们一直没动静就带我去找中医调理,去的时候中医说的可有信心了,直接说下个月怀上了来找我给你开保胎药,听着真是信心满满呀,结果,一个月两个月,三个月姨妈如约而至。

一年就过去了后来我觉得是不是我和老公有问题呀,于是带着老公去做了个精液质量检查,果然,畸形率97%,医生说自然怀孕可能性不大,让我们再试一下不行先去开点药吃。当时老公特别难过,我安慰他说大不了就做试管好了。回家以后又去老中医那开了点五子衍宗丸,老公前几天按时吃药,后面也就忘了,现在家里还有好多。那段时间整天泡在各种备孕论坛里,看到好多亲都说黑豆助孕,我也是病急乱投医了,按照网上的方法,跑去超市买了黑豆,每天按时喝汤吃豆,结果去医院做排卵监测,不但没有对卵泡好,卵泡直接不发育了,医生说可能多卵综合症了,直接把我吓哭了。我回去问我老公,要是我不能生育,你会不会和我离婚呀,他说:大不了我们领养一个好了。老公还是很给力的。

说实话,在吃黑豆前虽然一直没怀上,但至少卵泡发育很好呀,所以说姐妹们,并不是合适别人的方法也适合你。就这样过了好几个月,我也不想管它了。也没再去医院做过排卵监测了,一心想着还是做试管吧。又过了几个月,用试纸测的时候发现能测到强阳了,说明我又开始正常排卵了,那个月依然没中,但至少我又正常了呀,又开始监测测体温和试纸。那段时间自己准备开个店,就一直在忙店里的事,那两个月真的是特别忙,特别累,我和老公根本没时间同房,每天回家倒头就睡。而且我还把下个月做输卵管造影约好了,准备这次月经完了就去。

还是偶然测到了强阳,虽然很累,还是AA了一次,第二天早上强阳转弱了,我又安排了一次,这一次是唯一一次早上AA,平时都是晚上,可我觉得这就是最重要的一次。虽然是早上,也要把屁股垫够时间,我认为就是这一次中的。后面有补了一次。那段时间自己特别想做半永久眉,有一天休假,早上睁开眼睛就把做眉毛这件事约好了,然后正常的起床洗漱,这个时候离下次来大姨妈还有大概一周的样子,我就想反正家里试纸多,拿根来试试吧,肯定又是大白板,测了之后我都没看,说来也奇怪,之前每一次测我都会看着等结果出,偏偏这次就没有,洗漱完拿起来看了一眼,天呢,居然有两条,虽然还是很淡。第一次,这是我第一次看到两条杠,马上把老公叫过来,他都不敢相信,同时又很开心,于是我马上把家里唯一的一只可丽兰拿来测,号,幸福来的太突然了,我中了。

几天后去医院官方确认,到现在,已经5个月了。我总结了一下,AA时间真的很重要,像我们这种情况,长期晚上AA不中,你可以试试别的时间段呀,抓住排卵时间真的很重要。个人认为基础体温监测非常有必要,排没排卵,体温会告诉你,特别是怀孕之后,更为重要,养成这个好习惯是很有益处的。其实男方身体如果有问题的话,是很好医的,不要害怕,就像我老公,畸形率97%没怎么管它还不是照样能怀上。另外,关于黑豆,真不是适应每一个人,如果发现吃了黑豆月经不正常,卵泡不长了,应该立即停掉。适合自己的方法才是最重要的。对了,推荐大家备孕的时候开始吃VE,我吃的叫天然维生素E,就是那种鱼肝油一样的,医生说可以助孕的,反正就算没吃叶酸我也坚持吃了VE的。最后,祝愿各位姐妹都好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 13:53 | 来自疯狂造人
谢谢,恭喜!祝一切顺利,接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:54 | 来自疯狂造人
接好孕气。我们也一年多了,都是晚上……可以找机会白天试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 13:55 | 来自疯狂造人
叶叶叶720 发表于 2016-04-13 13:54
<br/>接好孕气。我们也一年多了,都是晚上……可以找机会白天试试
可以试试,排卵后的那个时间点很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 16:48 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-13 16:47
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:58 | 来自WAP
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 10:10 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜搂搂了,我之前有排卵,结果这个月吃了黑豆直接连优势卵泡都没有了,惆怅的,你是黑豆停掉几个月来排卵正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 07:31 | 来自疯狂造人
泉泉816 发表于 2016-04-17 06:45
<br/>恭喜搂搂了,我之前有排卵,结果这个月吃了黑豆直接连优势卵泡都没有了,惆怅的,你是黑豆停掉几个月来排卵正常的
具体几个月不记得了,及时停掉,过两个月就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宫内好孕!
点击查看全文