要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连真可怕,引产后第一次月经几乎没有,好害怕以后怎么办

2794069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连真可怕,引产后第一次月经几乎没有,好害怕以后怎么办 、
要个孩子怎么怎么难,要做试管怎么办,希望一切没有那么糟,上天保佑让我再做一次妈妈

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 15:44 | 来自疯狂造人
会导致胎停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:55 | 来自WAP
怀上了就要了,去医院保胎看看,
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:56
肯定能要啊,目前就是顺其自然,看胚胎的发育,不要太劳累
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:22 | 来自疯狂造人
群主,现在几周啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 17:44 | 来自Android
黏连不是严重的是可以要的,要保胎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:17 | 来自疯狂造人
既然怀了,就先保胎吧,楼主现在几周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:26 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?记得及时更新你的情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:07
回复 Honly.b
<br/>群主,现在几周啊??
<br/><br/>明天就是月经日啊,还没几周吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:08
回复 没那么简单噢
<br/>楼主怎么样了?记得及时更新你的情况啊
<br/><br/>还没去医院啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:09
回复 糟糕的心
<br/>黏连不是严重的是可以要的,要保胎,
<br/><br/>你看我粘连严重不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:09
回复 Yuai16
<br/>怀上了就要了,去医院保胎看看,
<br/><br/>我好纠结啊,我宫腔都成桶状了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:12 | 来自疯狂造人
希望快点好起来 发表于 2016-04-13 21:07
<br/><br/><br/>明天就是月经日啊,还没几周吧
那么快验到怀孕??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:37 | 来自WAP
希望快点好起来 发表于 2016-4-13 21:09
<br/>我好纠结啊,我宫腔都成桶状了
<br/><br/>怀上了纠结这个也没有用,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:42
回复 Honly.b
<br/>那么快验到怀孕??
<br/><br/>你怀孕多久啦!我看你好像也怀了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:55 | 来自疯狂造人
纠结没用。早点去医院抽血。保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:40 | 来自疯狂造人
希望快点好起来 发表于 2016-04-13 21:42
<br/><br/><br/>你怀孕多久啦!我看你好像也怀了哦
六周差不多七周了,我也很愁啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 00:21
只能先顺利自然吧,不然选择不要的话结果也一样啊,也要清宫啊,那就选择继续呗,大不了结果不好也是清宫,何不选择继续看看?
<br/>建议不要吃黄体酮。不然万一出现胎停清宫不好清,粘死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:43
回复 Honly.b
<br/>六周差不多七周了,我也很愁啊
<br/><br/>我也封闭抗体阴性,我去年治疗了一个疗程,我今天区验血跟医生说了,医生叫我下个星期再继续治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 19:18
回复 医学世家
<br/>肯定能要啊,目前就是顺其自然,看胚胎的发育,不要太劳累
<br/><br/>谢谢啊,希望宝宝能坚持到底吧!希望老天可怜可怜我,哎!今天去验血了何医生开的药,麻烦你帮我看看啊
<br/> QQ图片20160414190711.jpg
<br/> QQ图片20160414190643.jpg
<br/> QQ图片20160414190655.jpg
<br/> QQ图片20160414190701.jpg
<br/> QQ图片20160414190706.jpg
点击查看全文