要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

口服避孕药后,真的要三个月后要孩子吗?

454719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是优思明,坐过手术,医生给开的优思明恢复内膜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:30 | 来自疯狂造人
手术前医生说停药第二个月就可以要,不放心就再等等了
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:32 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-13 15:30
<br/>手术前医生说停药第二个月就可以要,不放心就再等等了
手术后,没有马上吃,是快三个月时,去检查,发现内膜薄的,医生建议吃优思明,以前没没吃过避孕药!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:38 | 来自疯狂造人
臭包儿 发表于 2016-04-13 15:32
<br/>手术后,没有马上吃,是快三个月时,去检查,发现内膜薄的,医生建议吃优思明,以前没没吃过避孕药!
多薄啊,月经量怎么样?我来一次月经了,还没去BC,医生让月经前去BC,若内膜不理想,可能就是黏连了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:40 | 来自Android
优思明好像没关系
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:43 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-13 15:38
<br/>多薄啊,月经量怎么样?我来一次月经了,还没去BC,医生让月经前去BC,若内膜不理想,可能就是黏连了
月经前测不准,我上次就是月经前测的,医生测不准,让来完月经第一天再测,比较准,因为来月经时,内膜肯定厚。我上次测的是7mm,不太厚!月经不正常,基本一天就来完了!我当时测的结果没说粘连!
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:44 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2016-04-13 15:40
<br/>优思明好像没关系
医生当时也没说什么,就说吃两盒看看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:52 | 来自疯狂造人
臭包儿 发表于 2016-04-13 15:43
<br/>月经前测不准,我上次就是月经前测的,医生测不准,让来完月经第一天再测,比较准,因为来月经时,内膜肯定厚。我上次测的是7mm,不太厚!月经不正常,基本一天就来完了!我当时测的结果没说粘连!
我是月经干净第二天去的,她说现在测肯定薄,让我一星期之后再去,我没去,干脆月经前去了
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:56 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-13 15:52
<br/>我是月经干净第二天去的,她说现在测肯定薄,让我一星期之后再去,我没去,干脆月经前去了
那到底应该什么时候去,排卵期测??我当时那个医生说,现在测没必要,你就是花钱图安心,测完了又说,月经完了,测比较准!我现在感觉排卵期测比较准吧,也别太靠近月经期了,我当时测了,没两天就来事了,检测结果上能看出来,有好多暗性液区!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:14 | 来自疯狂造人
臭包儿 发表于 2016-04-13 15:56
<br/>那到底应该什么时候去,排卵期测??我当时那个医生说,现在测没必要,你就是花钱图安心,测完了又说,月经完了,测比较准!我现在感觉排卵期测比较准吧,也别太靠近月经期了,我当时测了,没两天就来事了,检测结果上能看出来,有好多暗性液区!
医生说月经前五天测,那个时候应该是最厚的吧,阴超不可以看是不是黏连吧,只有三维才可以发现,轻度的还不能发现,我好担心黏连了,月经少,说我气血虚,在喝中药
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:37 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-13 16:14
<br/>医生说月经前五天测,那个时候应该是最厚的吧,阴超不可以看是不是黏连吧,只有三维才可以发现,轻度的还不能发现,我好担心黏连了,月经少,说我气血虚,在喝中药
我也是气血虚,还没开始调理,现在只吃优思明,前俩天看中医了,说我气血虚,不过我不太相信他说的话,说得都是网上能百度到的话,我打算去好点的中医那儿看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:59 | 来自疯狂造人
医生也开给我优思明药,我人流后没吃,我月经来头天测的内膜0.9厘米,这时应该是最厚的,我有子宫肌瘤怕吃,激素药会长大,但又怕粘连!来月经量问了医生说正常!不知道该不该吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:01 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-13 16:14
<br/>医生说月经前五天测,那个时候应该是最厚的吧,阴超不可以看是不是黏连吧,只有三维才可以发现,轻度的还不能发现,我好担心黏连了,月经少,说我气血虚,在喝中药
请问气血不足喝什么中药啊?一直不知道去哪儿看中医
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:01 | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2016-04-13 16:59
<br/>医生也开给我优思明药,我人流后没吃,我月经来头天测的内膜0.9厘米,这时应该是最厚的,我有子宫肌瘤怕吃,激素药会长大,但又怕粘连!来月经量问了医生说正常!不知道该不该吃
这个药主要是对子宫恢复好,能使月经周期规律,如果都正常的话,不吃也可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:03 | 来自疯狂造人
医生也给我开了优思明,还说来两三次月经就可以怀孕了,我是清宫后当天就开始服用优思明,据说是防治粘连
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:32 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-04-13 17:01
<br/>请问气血不足喝什么中药啊?一直不知道去哪儿看中医
我当时只是看了看,也没拿中医的药,应该有很多种中药熬成的吧,西药不知道吃什么?还是到正规点的医院看中医吧!小门诊口碑好的话也行,我当时只是去的上班这儿附近的中医问诊随便看了看,我打算最近去大医院看看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:39 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-04-13 17:01
<br/>请问气血不足喝什么中药啊?一直不知道去哪儿看中医
调理肝,肾,脾的,说不清,看的是不育科的中医,妇科也行吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:40 | 来自疯狂造人
臭包儿 发表于 2016-04-13 16:37
<br/>我也是气血虚,还没开始调理,现在只吃优思明,前俩天看中医了,说我气血虚,不过我不太相信他说的话,说得都是网上能百度到的话,我打算去好点的中医那儿看看!
估计所有的医生都说气血虚,肾虚,就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:29 | 来自疯狂造人
我月经第9天去测内膜是6mm
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 18:31 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-13 17:40
<br/>估计所有的医生都说气血虚,肾虚,就没了
月经期间肯定血虚,本来做了手术,身体就弱!
点击查看全文