要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

连续三个月都是右侧

来自疯狂造人 |举报
27557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,连续三个月都是右侧排卵,但是我右侧输卵管宫外孕时候切除了真的很无奈那为亲知道怎么回事?是不是吃黑豆的原因?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我差不多 我也是宫外孕。是保守治疗,也是一直右侧排,左侧卵泡不长,现在正在促排中呢
点击查看全文
maggie8323 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2641329283 发表于 2016-04-13 13:01
<br/>和我差不多 我也是宫外孕。是保守治疗,也是一直右侧排,左侧卵泡不长,现在正在促排中呢
我是两边都有卵泡但总是右边是优势卵泡,之前不这样都是交替排卵就最近三个月
点击查看全文
maggie8323 发表于 2016-04-13 13:02
<br/>我是两边都有卵泡但总是右边是优势卵泡,之前不这样都是交替排卵就最近三个月
哦。不知道。我也是左侧一般长到8.多 就不会长了 ,医生说我左侧卵巢功能不太好,右侧很正常,但是右侧医生说可能有个小口,不容易拾住卵,还的促排左侧的
点击查看全文
s2641329283 发表于 2016-04-13 13:05
<br/>哦。不知道。我也是左侧一般长到8.多 就不会长了 ,医生说我左侧卵巢功能不太好,右侧很正常,但是右侧医生说可能有个小口,不容易拾住卵,还的促排左侧的
真烦死了,下个月再看看如果还是右侧我也去促排,不过我们这医生不建议我促排
点击查看全文
maggie8323 发表于 2016-04-13 13:06
<br/>真烦死了,下个月再看看如果还是右侧我也去促排,不过我们这医生不建议我促排
不知道,要是没问题肯定不会促排了,但是卵泡不长不促排也没有办法呀,别烦了,放心!咱们一定会好孕的
点击查看全文
s2641329283 发表于 2016-04-13 13:09
<br/>不知道,要是没问题肯定不会促排了,但是卵泡不长不促排也没有办法呀,别烦了,放心!咱们一定会好孕的
好的,亲也加油我们一定会好孕的
点击查看全文
菩萨保佑我早日宫内好孕
点击查看全文