要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

关于着床降温请教姐妹们

来自疯狂造人 |举报
660510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请姐妹们帮我看看,我7号排卵试纸阳,8号转弱,8号晚上安排了功课,之后体温慢慢回升,今天体温突然下降了0.6摄氏度,这是不是着床降温呢,请知道的姐妹帮我看看,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是没有遇到过这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
很难说,可能黄体不足也会这样
点击查看全文
w1455798502946 (楼主)
s1804039875 发表于 2016-04-13 13:10
<br/>很难说,可能黄体不足也会这样
哦,我也看了,有些姐妹怀孕是没有着床降温的,我再测测看吧
点击查看全文
鱼与雨0216 发表于 2016-04-13 13:07
<br/>真是没有遇到过这样的。
好郁闷啊
点击查看全文
不要紧~可能今天早上测量不够规范~明天继续测~可能又回升了呢
点击查看全文
q1458723642404 发表于 2016-04-13 14:42
<br/>不要紧~可能今天早上测量不够规范~明天继续测~可能又回升了呢
好吧,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床降温太早了吧,是不是测的温度不准
点击查看全文
w1454632653947 发表于 2016-04-13 22:04
<br/>着床降温太早了吧,是不是测的温度不准
是哦,我现在也这样认为了
点击查看全文
w1455798502946 发表于 2016-04-13 16:04
<br/>好吧,谢谢
今天的体温升上来了吗
点击查看全文
q1458723642404 发表于 2016-04-15 06:43
<br/>今天的体温升上来了吗
升了,36.9
点击查看全文