要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公腰痛,没性哪来有孕呢,心急,烦躁

923019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35,老公37,在一起15年,结婚两年,认识的前几年我们的性正常,可最近几年老公总是腰痛,性越来越少,有时两个月也没有一次,以前还年轻,我们没把有孩子的事放在我们的脑中,近年随着年纪渐大,身边的同学朋友堂表妹们嘟已经有小孩,看看自己一个小孩还没有,心里就急起来。这几年老公的爸爸有病,老公还经常回去照顾他老人家,每次回去就几个月,好不容易等他回来,想备孕,老公却总是腰痛,没戏…
老公是腰间盘突出,压迫神经,这令他一直有腰痛。平常老公喜欢玩我的咪咪,当他捏我的乳头的时候,我全身嘟麻了,他含着我的乳头的时候,我快湿透了,快受不了…,每次以为可以进入主题了,却止步了,老公怕AA时腰痛出不了力。 他总把我弄得那样却没主题,我每次好不容易自控下来,可恶的他有时在玩弄我的咪咪,把我弄湿了,却没有进入主题的时候,还问我: "是不是很high?" ,我总是说“high,不能做很难受”。就算可以进入主题,A A的时候,会因为他的腰痛厉害而中断,没射。天啊,每次都是感觉来的时候,我正需要它的时候没入主题或中断,好辛苦啊,我快疯掉了。他说当他想A A的时候,怕腰痛出不了力,当A A兴奋想射的时候,腰痛得无法继续,跟着就软了下来。
老公也有去看腰,医生帮他按摩,他说医生按摩会令腰减轻痛楚,我就每天一早起来给他按摩,半个小时一个小时,我嘟累坏了,老公也希望通过按摩让他减轻痛楚,A A也有力,但没见效果,每次帮他按摩完,他抱着我,当我想入主题却又没戏,还是没进主题。我快疯了,我是个正常的女人,我也有需要,这样下去我会疯了。年纪也越来越大,再这样,怎么有孕呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:55 | 来自疯狂造人
非得你老公动吗?你老公躺床上你动呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:10 | 来自疯狂造人
可以女上啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:11 | 来自疯狂造人
对呀,你在上面动就行啦。腰间盘突出可以先看看中医,去做做针灸,再吃下药调理,我家公就是这样治疗的
点击查看全文
yuxy80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:42 | 来自疯狂造人
蘭汀杜若 发表于 2016-04-13 13:11
<br/>对呀,你在上面动就行啦。腰间盘突出可以先看看中医,去做做针灸,再吃下药调理,我家公就是这样治疗的
你家公这样治疗有疗效吗?听说严重压迫神经的还可能要动手术
点击查看全文
yuxy80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:46 | 来自疯狂造人
我很少采取主动,印象中老公没有在我在上面的时候射过,有时候即使我在上面,最后他还得趴下来动一阵才射,但现在他动一阵就不能继续下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:51 | 来自疯狂造人
我觉得楼主是可以采取女上的,因为我跟老公大部分是女上
点击查看全文
yuxy80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:42 | 来自疯狂造人
谭灰灰 发表于 2016-04-13 13:51
<br/>我觉得楼主是可以采取女上的,因为我跟老公大部分是女上
我很少女上,没什么女上的经验,每次女上好像感觉老公没男上那么尽兴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:16 | 来自疯狂造人
我家的药可以治
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:12 | 来自疯狂造人
你主动呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:35 | 来自疯狂造人
用中医调理就好了,我老公也总是腰痛呢
点击查看全文
yuxy80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:41 | 来自疯狂造人
q1460647350994 发表于 2016-04-14 23:35
<br/>用中医调理就好了,我老公也总是腰痛呢
腰间盘突出,好似中医起不了作用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:45 | 来自疯狂造人
去看中药,用针灸会有帮助的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:50 | 来自疯狂造人
yuxy80 发表于 2016-04-14 23:41
<br/>腰间盘突出,好似中医起不了作用
慢慢来有用的,相信老祖宗的方法
点击查看全文
yuxy80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 00:40 | 来自疯狂造人
简只q179103585 发表于 2016-04-14 23:45
<br/>去看中药,用针灸会有帮助的
他试过针灸,但工作的原因,没有再治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:14 | 来自疯狂造人
+微xs7788e看各种大尺度涩色p
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:25 | 来自疯狂造人
你也可以主动啊,非要等他动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:11 | 来自iPhone
女上吧!适应一下总比没性好吧那么压抑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:21 | 来自疯狂造人
yuxy80 发表于 2016-04-13 13:42
<br/>你家公这样治疗有疗效吗?听说严重压迫神经的还可能要动手术
他就是去针灸和吃一个托人带回来的一个药。没治疗前,他是痛得连饭都不能坐着好好吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:47 | 来自疯狂造人
yuxy80 发表于 2016-04-13 13:42
<br/>你家公这样治疗有疗效吗?听说严重压迫神经的还可能要动手术
有效,不敢做手术,有一个亲戚做了手术之后达不到效果还更严重了,现在起不来了只能趟着
点击查看全文