要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

药流过的姐妹请进来帮忙解答,谢!

来自疯狂造人 |举报
1098119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是药流第十天了,没有血了,只有一点褐色分泌物,黏液有点多。我是胚胎流掉后l就b超了,显示没有孕囊,有膜样回声,医生说正常,回去还会有蜕膜流出来,之后也有流出来。血也越来越少,可是最近三天,腰疼,腿疼,坐着站着都不舒服,只能躺着,也不知道怎么回事。下周就要上班了,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
身体虚的,多休息。我是屁股两边疼,一直不用冷水,都开水凉温了再用 。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我药流后没有你这个感觉,实在担心就去复查一下吧。我药流后复查有点残留,医生说吃点药就行,然后叫我月经过后去复查。后来月经一直不来,就去医院复查,有好大一块残留,还好月经来了,又吃了米非,残留物掉下来了,这才免去了清宫。
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
程想宝 发表于 2016-04-13 12:33
<br/>身体虚的,多休息。我是屁股两边疼,一直不用冷水,都开水凉温了再用 。
嗯嗯,我也屁股两边疼,真麻烦啊。我还告诉领导下周可以上班了,不知道还能撑住不
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
muplearas 发表于 2016-04-13 12:34
<br/>我药流后没有你这个感觉,实在担心就去复查一下吧。我药流后复查有点残留,医生说吃点药就行,然后叫我月经过后去复查。后来月经一直不来,就去医院复查,有好大一块残留,还好月经来了,又吃了米非,残留物掉下来了,这才免去了清宫。
我明天去复查,谢啦 。你的残留多大,上次医生就说我这个不用清宫,只有蜕膜,不用清宫呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-13 12:34
<br/>嗯嗯,我也屁股两边疼,真麻烦啊。我还告诉领导下周可以上班了,不知道还能撑住不
没办法,不上班也不行。多注意就好吧。我人流五天就完全干净了,可是十一天b超还有积液,医生又说没事,开了点益母草说吃了就不用去医院了。
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
程想宝 发表于 2016-04-13 12:37
<br/>没办法,不上班也不行。多注意就好吧。我人流五天就完全干净了,可是十一天b超还有积液,医生又说没事,开了点益母草说吃了就不用去医院了。
你的流血时间好短,我到现在还有褐色分泌物,真是搞的身心疲惫。多喝点活血化淤的东西,帮助排东西
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>嗯嗯,我也屁股两边疼,真麻烦啊。我还告诉领导下周可以上班了,不知道还能撑住不
我开始也是腰下面的屁股两边疼,坐久了才会,按摩加热敷就好了
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-13 12:53
<br/>我开始也是腰下面的屁股两边疼,坐久了才会,按摩加热敷就好了
嗯嗯。谢啦。
点击查看全文
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-13 12:35
<br/>我明天去复查,谢啦 。你的残留多大,上次医生就说我这个不用清宫,只有蜕膜,不用清宫呢
我残留不小,2.8×0.9,后来吃了米非后掉下一块很大的肉。月经结束后就去医院复查了,显示流干净了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我是一边屁股疼,但是有一天晚上泡了个脚第二天居然好了,不知道啥原因,你们可以试试。
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
我是一只小猫猫 发表于 2016-04-13 15:18
<br/>我是一边屁股疼,但是有一天晚上泡了个脚第二天居然好了,不知道啥原因,你们可以试试。
我这不行,我泡脚了,也热敷了,不管用,还是很疼,腰疼,屁股疼,腿也疼,我等明天去复查然后再问问医生吧,我昨天问了一下,说是正常的,可是好难受啊,坐也不行,站也不行,只能躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-04-13 12:34
<br/>我药流后没有你这个感觉,实在担心就去复查一下吧。我药流后复查有点残留,医生说吃点药就行,然后叫我月经过后去复查。后来月经一直不来,就去医院复查,有好大一块残留,还好月经来了,又吃了米非,残留物掉下来了,这才免去了清宫。
你是自己开药回家吃吗?还是要住院呢?
点击查看全文
cq1988 发表于 2016-04-14 08:30
<br/>你是自己开药回家吃吗?还是要住院呢?
我住了院
点击查看全文
muplearas 发表于 2016-04-14 08:34
<br/>我住了院
我的孕囊只有3*2*2,这样可以药流吧?能拿药回家吃吗?
点击查看全文
cq1988 发表于 2016-04-14 08:40
<br/>我的孕囊只有3*2*2,这样可以药流吧?能拿药回家吃吗?
你的单位是cm还是mm?其实药流没必要住院,头两天在家吃药,第三天吃米索的时候就去医院吃,在门诊呆几个小时,等待孕囊流出来之后再回家。
点击查看全文
muplearas 发表于 2016-04-14 09:06
<br/>你的单位是cm还是mm?其实药流没必要住院,头两天在家吃药,第三天吃米索的时候就去医院吃,在门诊呆几个小时,等待孕囊流出来之后再回家。
毫米,我去年住院保见到那些药流的医生全部要人家住院流,而且还有点残留就让人清宫。这次我的本来以为要生化结果Hcg又涨了点,还有孕囊了,医生说药流或诊刮
点击查看全文
cq1988 发表于 2016-04-14 09:38
<br/>毫米,我去年住院保见到那些药流的医生全部要人家住院流,而且还有点残留就让人清宫。这次我的本来以为要生化结果Hcg又涨了点,还有孕囊了,医生说药流或诊刮
我也是孕囊掉下来之后有残留,但后来又吃了米非就流干净了。
点击查看全文
cq1988 发表于 2016-04-14 09:38
<br/>毫米,我去年住院保见到那些药流的医生全部要人家住院流,而且还有点残留就让人清宫。这次我的本来以为要生化结果Hcg又涨了点,还有孕囊了,医生说药流或诊刮
你的很小,比较好流出来。药流住院的话,要检查好多东西,不住院其实也是可以的。
点击查看全文
muplearas 发表于 2016-04-14 09:52
<br/>你的很小,比较好流出来。药流住院的话,要检查好多东西,不住院其实也是可以的。
是啊不想住院没钱了这次保胎加治疗花了好多,看看医生怎么说
点击查看全文