要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

关于血值,经验丰富的宝妈或医生给个建议

290115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周加4天第一次验血,hcg5000多IU/L,孕酮34ng/ml,孕五周也就是第一次检查三天后去复查,hcg变成18000,孕酮变成27ng/ml,因为有一点褐色分泌物,医生说孕酮降了,所以建议药,让在家休息,我看了药有很多副作用,吃了一天后头晕恶心,就没吃,今天休息满一周去第三次看血值,hcg变成了91000,孕酮到了24ng/ml 医生说我孕酮持续下降,从34到27到24,所以联系我打针吃药!懂得姐妹们指导下,我的这种情况很严重吗?必须吃药打针吗?感觉吃药打针对孩子好多副作用啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:26 | 来自疯狂造人
亲,想问下,你算的几周几天是按排卵还是末次月经算的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 12:41 | 来自疯狂造人
hcg翻倍很好,孕酮也不低,但还是补吧,为了孩子,我的hcg翻倍不好,孕酮也低,后来就生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:47 | 来自疯狂造人
我孕酮才17!也有褐色分泌物!没用药!觉得不是孕酮得问题,所以就顺其自然了
点击查看全文
雪粒儿2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:01 | 来自疯狂造人
w1458802031830 发表于 2016-04-13 12:26
<br/>亲,想问下,你算的几周几天是按排卵还是末次月经算的?
我经期不规律,我排卵是3月16左右,医生说从排卵日再加两周(卵泡成长的日子)就是孕周期!所以医生说我今天算是6周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:02 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-04-13 12:47
<br/>我孕酮才17!也有褐色分泌物!没用药!觉得不是孕酮得问题,所以就顺其自然了
那你现在也没事对吧?有的医生是不建议用药的!也是说顺其自然!你多久了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:05 | 来自疯狂造人
海灵羽 发表于 2016-04-13 12:41
<br/>hcg翻倍很好,孕酮也不低,但还是补吧,为了孩子,我的hcg翻倍不好,孕酮也低,后来就生化了
对啊,一说生化,就觉得有必要补,但是觉得人为升上去会有作用吗?会不会就是表象升高了,其实没啥真正作用!看到药的副作用特别多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:09 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-13 13:02
<br/>那你现在也没事对吧?有的医生是不建议用药的!也是说顺其自然!你多久了呀?
医生给我开保胎灵,我没吃,我才47天。那时候才34天,现在胎心胎芽都有。我只想要一个正常宝宝,不想用药留下宝宝。胚胎不好吃药也没用。胚胎好没那么轻易有问题。孕酮只是正常参考值低一些,所以就没吃药,如果很低一定会吃的!放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:11 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-13 13:01
<br/>我经期不规律,我排卵是3月16左右,医生说从排卵日再加两周(卵泡成长的日子)就是孕周期!所以医生说我今天算是6周了
哦,知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 13:11 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-13 13:05
<br/>对啊,一说生化,就觉得有必要补,但是觉得人为升上去会有作用吗?会不会就是表象升高了,其实没啥真正作用!看到药的副作用特别多!
是啊,但是医院一般都会开些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:15 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-04-13 13:09
<br/>医生给我开保胎灵,我没吃,我才47天。那时候才34天,现在胎心胎芽都有。我只想要一个正常宝宝,不想用药留下宝宝。胚胎不好吃药也没用。胚胎好没那么轻易有问题。孕酮只是正常参考值低一些,所以就没吃药,如果很低一定会吃的!放宽心
我跟你的想法是一样的,我一开始34,三天后27,一周后24,我觉得我一开始值挺好的,也看到了孕囊,应该没事啊!我觉得药物维持的高水平都是表象,对孩子肯定有影响,可能会在后期表现出来!我现在来大医院了,再听听医生怎么说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:07 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-13 13:15
<br/>我跟你的想法是一样的,我一开始34,三天后27,一周后24,我觉得我一开始值挺好的,也看到了孕囊,应该没事啊!我觉得药物维持的高水平都是表象,对孩子肯定有影响,可能会在后期表现出来!我现在来大医院了,再听听医生怎么说吧
嗯嗯,医生得话不能不听,也不能都听。胚胎发育不好,即使吃了药打了针也不会保住,我就测了两次血,因为开始有褐色分泌物,结果翻倍挺好,孕酮不算高!所以就没当回事!好多人盲目保胎,结果还是不好!最主要还是看胚胎质量!个人认为吃药少绝对有好处的!!别累着,抻着。该小心得小心,该注意的注意,剩下的看天意!!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:39 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-04-13 14:07
<br/>嗯嗯,医生得话不能不听,也不能都听。胚胎发育不好,即使吃了药打了针也不会保住,我就测了两次血,因为开始有褐色分泌物,结果翻倍挺好,孕酮不算高!所以就没当回事!好多人盲目保胎,结果还是不好!最主要还是看胚胎质量!个人认为吃药少绝对有好处的!!别累着,抻着。该小心得小心,该注意的注意,剩下的看天意!!一起加油
好的!去了妇幼专科医院,医生说不用看孕酮!hcg翻倍很好!不建议打针不建议吃保胎的药,让我稍微吃点黄体酮胶囊就行!10天后去看胎心胎芽,看到后就不用管这些值了!希望10天后能见胎心胎芽!我也多加注意,平日走路干事都喜欢风风火火的,看来我得长点心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:02 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-13 14:39
<br/>好的!去了妇幼专科医院,医生说不用看孕酮!hcg翻倍很好!不建议打针不建议吃保胎的药,让我稍微吃点黄体酮胶囊就行!10天后去看胎心胎芽,看到后就不用管这些值了!希望10天后能见胎心胎芽!我也多加注意,平日走路干事都喜欢风风火火的,看来我得长点心了!
我也是,现在走路慢慢走,自己本身能注意得一定注意,本来现在空气,吃的都不太好。会有胎心胎芽的,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:04 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-04-13 15:02
<br/>我也是,现在走路慢慢走,自己本身能注意得一定注意,本来现在空气,吃的都不太好。会有胎心胎芽的,祝好孕!
谢谢你!我们都行动饮食上多注意!愿我们孕期一切顺利,猴宝们足月健康顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:10 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-13 15:04
<br/>谢谢你!我们都行动饮食上多注意!愿我们孕期一切顺利,猴宝们足月健康顺利出生!
会的会的!!
点击查看全文