要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内异的姐妹你们促排用的什么针

880410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的丽申宝加尿促 第二次b超就比第一次多了一颗泡泡 医生说我卵巢功能不好 难道不能换药吗?难道不是打了抑那通还没来月经就开始促排的原因吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 13:17 | 来自Android
前两天丽申宝两支,后五天又加了思泽凯一,泡泡六个变十个左右,但医生说长的慢,我还有双侧巧克力囊肿,下午准备第三次穿刺了,唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:24 | 来自Android
内异巧囊,促排用的果纳芬和贺美奇。卵泡多了,长的慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:12 | 来自疯狂造人
今天例假第二天,阴超两侧各有两个泡泡,开了20支丽申宝,打五天,每次四只
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:24 | 来自iPhone
猫猫3568238634 发表于 2016-04-13 15:24

内异巧囊,促排用的果纳芬和贺美奇。卵泡多了,长的慢。
我是巧囊,内异,子宫腺肌症。上周查血医生说雌激素高了,打了半针亮丙瑞林,下周去查血。你是什么方案?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 11:28 | 来自Android
lizzx719 发表于 2016-04-21 20:24

我是巧囊,内异,子宫腺肌症。上周查血医生说雌激素高了,打了半针亮丙瑞林,下周去查血。你是什么方案?
超长方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:12 | 来自iPhone
猫猫3568238634 发表于 2016-04-22 11:28

超长方案
一般卵巢不好的不都是用短方案吗?我之前医生给我定的是用短方案,用果纳芬促,但上周看到我的血值,觉得不合格,说了一句长方案,我当时很惊讶,问她改方案了吗?她说不是,说我不懂。然后就给我开了一针亮丙瑞林,半个月后回去抽血b超,搞得我不知道自己现在是什么方案了?难道我也是超长方案吗?超长方案怎么做呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 21:57 | 来自Android
lizzx719 发表于 2016-04-22 21:12

一般卵巢不好的不都是用短方案吗?我之前医生给我定的是用短方案,用果纳芬促,但上周看到我的血值,觉得不合格,说了一句长方案,我当时很惊讶,问她改方案了吗?她说不是,说我不懂。然后就给我开了一针亮丙瑞林,半个月后回去抽血b超,搞得我不知道自己现在是什么方案了?难道我也是超长方案吗?超长方案怎么做呀?
超长方案降调时间会长些。短方案几乎不用降调,直接促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:54 | 来自iPhone
猫猫3568238634 发表于 2016-04-23 21:57

不是说卵巢功能不好的都用短方案吗,不明白我这为什么用上超长方案了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:03 | 来自iPhone
猫猫3568238634 发表于 2016-04-23 21:57

我今天查激素了,e2 七十多。我看过降调标准,说是要到四十以内才合格。明天去看医生,不知道又要对我怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:28 | 来自疯狂造人
我也是什么毛病都有,促排用的普利康加尿促,第二次b超比第一次两边各多一个泡泡
点击查看全文