要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4.3号左右排卵的进

来自疯狂造人 |举报
22314174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样形容此刻的心情呢!zzy白板,本人备孕已有5个月,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同3排,同备5月…同白板…心好累…互相打打气吧…
点击查看全文
麻麻星仔 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452955872789 发表于 2016-04-13 11:12
<br/>同3排,同备5月…同白板…心好累…互相打打气吧…
心累,都说放松心情,我不止一次的安慰自己,,,,那你去医院检查了么?<br/><br/>我们都会好孕的,只是早晚的问题,加油(^ω^)亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号排,大白板,看着别人都测到了,无比羡慕
点击查看全文
麻麻星仔 (楼主)
w1456297573578 发表于 2016-04-13 11:16
<br/>3号排,大白板,看着别人都测到了,无比羡慕
为什么呢,不公平,哼!!!<br/>姨妈一天不来,一天不死心,有机会!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
四号排,同白板,同崩溃啊
点击查看全文
麻麻星仔 (楼主)
houbenlan 发表于 2016-04-13 11:24
<br/>四号排,同白板,同崩溃啊
着床晚,过两天再测测试试
点击查看全文
麻麻星仔 发表于 2016-04-13 11:24
<br/>着床晚,过两天再测测试试
什么反应都没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
4或者5号排,我就来凑个热闹,嘿嘿
点击查看全文
麻麻星仔 (楼主)
么么哒cc 发表于 2016-04-13 11:27
<br/>4或者5号排,我就来凑个热闹,嘿嘿
你测了么
点击查看全文
麻麻星仔 发表于 2016-04-13 11:14
<br/>心累,都说放松心情,我不止一次的安慰自己,,,,那你去医院检查了么?<br/><br/>我们都会好孕的,只是早晚的问题,加油(^ω^)亲爱的
两个人都检查过了…都没问题…放松说真的,很难当没回事…没辙了…等缘分到吧…加油我们!
点击查看全文
麻麻星仔 (楼主)
houbenlan 发表于 2016-04-13 11:25
<br/>什么反应都没有啊
那也不一定没怀吖
点击查看全文
麻麻星仔 (楼主)
w1452955872789 发表于 2016-04-13 11:34
<br/>两个人都检查过了…都没问题…放松说真的,很难当没回事…没辙了…等缘分到吧…加油我们!
好的,我是没去医院检查,觉得自己没毛病,你俩既然都检查过了就放松心情,或者出去玩儿玩儿,自然就会怀上,我的两三个姐妹都是,紧张一年,然后不想这事得第一个月都神奇的怀上了
点击查看全文
31号排的现在还是白板
点击查看全文
麻麻星仔 发表于 2016-04-13 11:37
<br/>好的,我是没去医院检查,觉得自己没毛病,你俩既然都检查过了就放松心情,或者出去玩儿玩儿,自然就会怀上,我的两三个姐妹都是,紧张一年,然后不想这事得第一个月都神奇的怀上了
加油加油…只要健康肯定能生的…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
麻麻星仔 发表于 2016-04-13 11:31
<br/>你测了么
今早测了,白板,昨晚做了个梦,可像胎梦了,又和别人的都不一样,我就测了,哎,手欠啊,沉不住气啊,姨妈日还有7天
点击查看全文
麻麻星仔 (楼主)
么么哒cc 发表于 2016-04-13 11:52
<br/>今早测了,白板,昨晚做了个梦,可像胎梦了,又和别人的都不一样,我就测了,哎,手欠啊,沉不住气啊,姨妈日还有7天
再晚两天测吧
点击查看全文
麻麻星仔 (楼主)
喔喔之窝 发表于 2016-04-13 11:40
<br/>31号排的现在还是白板
哦买嘎,你今天姨妈日?
点击查看全文
麻麻星仔 (楼主)
w1452955872789 发表于 2016-04-13 11:51
<br/>加油加油…只要健康肯定能生的…
谢谢一定会的
点击查看全文
麻麻星仔 发表于 2016-04-13 11:35
<br/>那也不一定没怀吖
希望啊
点击查看全文