要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨晚和今早测出强阳,老公晚上回来还来得及吗?

363813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和今早测出了强阳,昨天安排了功课,今早老公实在太累就不好意思勉强他了。不知道晚上他回来还来得及吗?虽然应该4个小时测一次,可我要上班怎么可能玩尿,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 13:22 | 来自疯狂造人
可以等轉弱再補安排
点击查看全文
emmy520520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:17 | 来自疯狂造人
w1456651301790 发表于 2016-04-13 13:22
<br/>可以等轉弱再補安排
我好怕现在正在转弱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 14:27 | 来自疯狂造人
我也是昨晚测到了强阳,前天安排了,今天上午测有点转弱的迹象,我也怕上班时候排了,但是没办法,亲,放松,晚上回家安排就好,我回家都要近一个小时,没办法,如果不请假只能让自己尽量放松,毕竟不能百分百依靠试纸的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:30 | 来自疯狂造人
q1453093537626 发表于 2016-04-13 14:27
<br/>我也是昨晚测到了强阳,前天安排了,今天上午测有点转弱的迹象,我也怕上班时候排了,但是没办法,亲,放松,晚上回家安排就好,我回家都要近一个小时,没办法,如果不请假只能让自己尽量放松,毕竟不能百分百依靠试纸的!
一起加油,这要孩子真不是件容易的事,把人都要弄的紧张兮兮的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 14:30 | 来自疯狂造人
强阳只是说明发育成熟了,会在其24至48小时内排的,放松,宝宝会有默契的!最好去打个b超看看吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 14:31 | 来自疯狂造人
q1453093537626 发表于 2016-04-13 14:30
<br/>强阳只是说明发育成熟了,会在其24至48小时内排的,放松,宝宝会有默契的!最好去打个b超看看吧,
因为有的强阳时间都很长,你以前测过试纸吗?我这也是第一个月测试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 14:33 | 来自疯狂造人
emmy520520 发表于 2016-04-13 14:30
<br/>一起加油,这要孩子真不是件容易的事,把人都要弄的紧张兮兮的
是啊,你可以带试纸去公司测的,带个垃圾袋装起来就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:35 | 来自疯狂造人
来得及,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:11 | 来自疯狂造人
q1453093537626 发表于 2016-04-13 14:31
<br/>因为有的强阳时间都很长,你以前测过试纸吗?我这也是第一个月测试纸
我也是第一个月,因为刚开始,觉得去医院监测好像太夸张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:12 | 来自疯狂造人
q1453093537626 发表于 2016-04-13 14:33
<br/>是啊,你可以带试纸去公司测的,带个垃圾袋装起来就是了
问题是测出来变弱了我也不可能把我老公叫回来,还是安心上班算了,先赚好奶粉钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:12 | 来自疯狂造人
兰妞妈咪 发表于 2016-04-13 14:35
<br/>来得及,祝好孕
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:01 | 来自疯狂造人
emmy520520 发表于 2016-04-13 15:11
<br/>我也是第一个月,因为刚开始,觉得去医院监测好像太夸张了
我刚检测回来,试纸显示强阳,可是阴超显示排掉了,你还是去做个监测吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:00 | 来自疯狂造人
上个月我也是应样
点击查看全文