要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

求救,流血了出血量少

666916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来之前看到孩子发育好好的还挺开心,结果现在又是晴天霹雳,孕酮下降到4,hcg也下降1000,孩子不行了,医生说胚胎质量不好,优胜劣汰,叫我住院药流。
回来查了很多资料,想着还是自然流比较好,昨天跑去买了益母草颗粒,喝了一包,昨晚肚子痛,来暗红色血,来的不多,没月经量那样。半片日用卫生巾那样。有阵痛,而且要开大。可是都没感觉到孕囊的流出来。然后又喝了一包益母草。昨晚就一直肚痛,还是没有感觉到孕囊出来了。今天早上出血量比昨晚的少了,肚子也偶尔痛下。全程我都没见着孕囊,b超是有20x14x21mm孕囊的,这个排出应该有感觉才对,目前都没有感到排出,好怕,我怎么办呢?继续喝益母草还是怎么样?不想去医院清宫啊,各位姐妹,帮帮我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:58 | 来自疯狂造人
你bc看见孕囊时看见胎心胎芽了吗??你还是要去医院的。做个bc看看,有个朋友她就是没感觉到流,但是做bc已经流了,就是还有一些粘膜!
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:09 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-04-13 11:58
<br/>你bc看见孕囊时看见胎心胎芽了吗??你还是要去医院的。做个bc看看,有个朋友她就是没感觉到流,但是做bc已经流了,就是还有一些粘膜!
没有看到,就是孕囊。医生说胚胎质量不行。现在还在流血,感觉没流出来,我觉得得等几天,现在去看要是要我去清宫我就哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:12 | 来自疯狂造人
闪人 发表于 2016-04-13 12:09
<br/>没有看到,就是孕囊。医生说胚胎质量不行。现在还在流血,感觉没流出来,我觉得得等几天,现在去看要是要我去清宫我就哭了
你可以等两天,不要时间太长。如果没看到就去医院。时间久了对你身体不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:20 | 来自疯狂造人
光喝那个你不行,去中医院,看看,拿中药喝
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:22 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-04-13 12:12
<br/>你可以等两天,不要时间太长。如果没看到就去医院。时间久了对你身体不好!
恩,再等两天看看吧。孕酮都这么低了,应该能把孕囊带出来的。就是不知道为何出血这么少,昨晚血多又肚子痛,不知道是不是已经被带走了我没发现
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:54 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-13 12:20
<br/>光喝那个你不行,去中医院,看看,拿中药喝
现在出血量更少了,都不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:10 | 来自疯狂造人
不要自己吃药呀,去医院吧,孕囊小不一定要清宫,可以药流啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:49 | 来自疯狂造人
闪人 发表于 2016-04-13 14:54
<br/>现在出血量更少了,都不知道什么情况
医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 09:40 | 来自疯狂造人
我的孕囊13×6排出来我都觉得挺大的一块,你的比我还大一半,我也是先出血,后来保不住了就开始宫缩,每天都有,吃米非的第二天晚上孕囊就排出来了,你再等等吧,如果孕囊出不来是要清宫的,时间长了不好,容易宫内感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 09:44 | 来自疯狂造人
去医院药流吧,孕囊小得话药流可以的,我的医生说我排得挺完整的,绒毛看得很清楚,我还特意问会不会流不干净?要不要现在做B超看看?她说我的孕囊还很小,孕囊排出来了就不用清宫,残留肯定会有一点,但会自己继续排干净的,吃消炎药和益宫颗粒,休息好,10天后再复查B超就可以了,还说我不用清宫已经是不幸中的万幸
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:36 | 来自疯狂造人
q1456119688498 发表于 2016-04-14 09:44
<br/>去医院药流吧,孕囊小得话药流可以的,我的医生说我排得挺完整的,绒毛看得很清楚,我还特意问会不会流不干净?要不要现在做B超看看?她说我的孕囊还很小,孕囊排出来了就不用清宫,残留肯定会有一点,但会自己继续排干净的,吃消炎药和益宫颗粒,休息好,10天后再复查B超就可以了,还说我不用清宫已经是不幸中的万幸
我自己排了,流血第三天,痛了一天,今天晚上隔几分钟痛一次,出血量大增,终于把整个孕囊都排出来了,一排完就不痛了,整个人轻松了
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:39 | 来自疯狂造人
q1456119688498 发表于 2016-04-14 09:40
<br/>我的孕囊13×6排出来我都觉得挺大的一块,你的比我还大一半,我也是先出血,后来保不住了就开始宫缩,每天都有,吃米非的第二天晚上孕囊就排出来了,你再等等吧,如果孕囊出不来是要清宫的,时间长了不好,容易宫内感染
谢谢你,今天终于排了。自己流血第三天,痛的要命,终于把孕囊排出来了,真的好大一块
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:21 | 来自疯狂造人
闪人 发表于 2016-04-14 20:39
<br/>谢谢你,今天终于排了。自己流血第三天,痛的要命,终于把孕囊排出来了,真的好大一块
排出来就好,多吃活血化瘀的,今天中午我妈煲了北芪红糖红枣水给我当开水喝,喝了好几碗,下午就感觉淤血一股股地出来,希望流得彻底干净吧,现在感觉淤血没有下午多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:22 | 来自疯狂造人
闪人 发表于 2016-04-14 20:36
<br/>我自己排了,流血第三天,痛了一天,今天晚上隔几分钟痛一次,出血量大增,终于把整个孕囊都排出来了,一排完就不痛了,整个人轻松了
是啊,孕囊准备出来之前出好多血啊,而且肚子挺痛的,宫缩痛,排出来很快就减轻很多了
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:06 | 来自疯狂造人
q1456119688498 发表于 2016-04-14 22:21
<br/>排出来就好,多吃活血化瘀的,今天中午我妈煲了北芪红糖红枣水给我当开水喝,喝了好几碗,下午就感觉淤血一股股地出来,希望流得彻底干净吧,现在感觉淤血没有下午多了
有你妈在真好。我跟老公在外面,婆婆做生意也没过来照顾,我妈又离的远。真心感觉女人不容易,现在买了益母草颗粒喝着,希望排的干净吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:29 | 来自疯狂造人
闪人 发表于 2016-04-15 12:06
<br/>有你妈在真好。我跟老公在外面,婆婆做生意也没过来照顾,我妈又离的远。真心感觉女人不容易,现在买了益母草颗粒喝着,希望排的干净吧
买点红糖,自己煮煮喝也行
点击查看全文