要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

卵泡不破怎么办

来自疯狂造人 |举报
391317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡不破怎么办急急急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳绳,我就是跳绳排了一个超大卵泡,我下午跳了两千,第二天检查就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444797725806 发表于 2016-04-13 11:37
<br/>跳绳,我就是跳绳排了一个超大卵泡,我下午跳了两千,第二天检查就排了
谢谢
点击查看全文
q1444797725806 发表于 2016-04-13 11:37
<br/>跳绳,我就是跳绳排了一个超大卵泡,我下午跳了两千,第二天检查就排了
我昨 天晚上测的强阳刚测的有是强阳,昨天bc22*16
点击查看全文
猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-13 11:41
<br/>我昨 天晚上测的强阳刚测的有是强阳,昨天bc22*16
我的28呢,照样排了,别担心
点击查看全文
q1444797725806 发表于 2016-04-13 11:46
<br/>我的28呢,照样排了,别担心
谢谢正在努力跳绳
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个楼主相信科学,去打针,你这个时候不联系跳绳的,这个时候剧烈运动,如果后期怀孕容易流产
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-04-13 12:27
<br/>那个楼主相信科学,去打针,你这个时候不联系跳绳的,这个时候剧烈运动,如果后期怀孕容易流产
啊我都跳过了怎么办
点击查看全文
猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-13 12:28
<br/>啊我都跳过了怎么办
还破了?多注意休息,不要剧烈运动,容易宫缩,会导致不容易着床,和先兆性流产。<br/>我就是爬的楼,怀了,流产的
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-04-13 12:30
<br/>还破了?多注意休息,不要剧烈运动,容易宫缩,会导致不容易着床,和先兆性流产。<br/>我就是爬的楼,怀了,流产的
我还没破,
点击查看全文
猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-13 12:48
<br/>我还没破,
打破卵针,去医院
点击查看全文
q1444797725806 发表于 2016-04-13 11:46
昨天23-18今天没了,呵呵
点击查看全文
我以为不会排昨天晚上几天没同房
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
有多大亲,我的昨天都25*24今天还没破
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都25*23了,还没有排,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好厉害,跳了那么多下。我就跳了300,最终没排
点击查看全文
上个月我每天跳500下,结果长到30了都没有排
点击查看全文