要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]弱精不知道啥时候好了

621425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年7月7日的精液检测报告上a级还是没有,16年3月准备试管,开始检查,前期检查完毕,宫腔镜也做了,就是没有做输卵管呢。老公精液检查报告奇迹般的好了,活力达标了,很是惊讶!!两个医院检查的报告,不至于误查吧!!现在的情况是我和医生沟通,她认为我老公的情况可以不用试管了,促排就可以怀孕。月经第三天或四天去医院。想问问姐妹们有人促排卵过吗?是不是怀孕几率大些?费用是多少?我很怕花了不少钱促排不成功,还是要走试管婴儿的路。浪费了时间和金钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:34 | 来自疯狂造人
听医生的呀 你超幸运呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:36 | 来自WAP
q1442047128506 发表于 2016-4-13 10:34
听医生的呀 你超幸运呢

谢谢,祝愿我们都好孕
点击查看全文
禁止访问 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:44 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:51 | 来自WAP
叶子果冻 发表于 2016-4-13 10:44
亲,如果你也正常,可以不用促排,监测排卵就好了呀

我也问过医生是检测排卵还是促排,医生说促排,怀孕几率大。我月经周期不正常,还是听医生的吧,促排一个月再看…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:50
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:02 | 来自WAP

今天月经第三天,去医院检测,左右都有卵泡6,7个。开药来曲唑,月经第五天服用,一天一次一片!!吃五天之后,下星期四再去医院…加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:21 | 来自WAP
明天准备去医院检查了,吃了5天的来曲唑,希望结果很好!只是今天吃了口鱼和八爪鱼华丽丽的过敏了,因为这个月要宝宝没有吃药~~痒……只能忍着,为母则强,宝宝快点到我们的身边吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:42 | 来自WAP
21号再战医院,卵泡张到1.1*1.2。开了2针尿促,22号一针,24号一针。25号去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:59 | 来自WAP
4月12日来月经,4.16D5来曲唑一天一片,吃五天,4.21D10阴超一个优势卵泡1.1*1.2。4.22D11尿促75ml一针,4.24D13尿促75ml一针。4.25D14去医院检测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:34 | 来自WAP
D14天卵泡1.9*1.7,可是不孕检测试纸没有颜色!明天还要检测卵泡!关键是今晚用AA吗?忘记问了咋办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:22 | 来自疯狂造人
这个幸运程度赶上中奖了!这样的话,自己备孕就可以了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:00 | 来自WAP
冰激凌2016 发表于 2016-4-25 17:22
这个幸运程度赶上中奖了!这样的话,自己备孕就可以了吧?

不知道呢,促排一个月试试,不行再试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:00 | 来自WAP
4.26绒促8000ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:34 | 来自WAP
D15天卵泡2.2*2.2,打8000绒促。D17医生说已排卵,但右侧有1.0卵子一个,左侧1.2一个。4月28日开始吃黄体酮14天,到5月10日!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:00 | 来自疯狂造人
亲,请问你老公的精子是通过什么方法提高到达标呢?我家也有这样的问题,先谢谢了,祝早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 16:37 | 来自疯狂造人
你老公怎么弄的?怎么突然就好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:32 | 来自WAP
Benedicte 发表于 2016-4-28 16:00
亲,请问你老公的精子是通过什么方法提高到达标呢?我家也有这样的问题,先谢谢了,祝早日好孕 ...

我也不知道呢,2015.7.7的检查报告还是没有A级,今年3月就好了。去年和今年的检查是在两个医院做的,如果这次促排不成功,再去去年的医院检查下,看是否真的好了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:38 | 来自WAP
橙雨 发表于 2016-4-28 16:37
你老公怎么弄的?怎么突然就好了?

我也不知道怎么就好了,2015.7.7的检查报告还没有A级,今年3月就好了。两次的检查在不同的医院,如果这次促排不成功,再去别的医院查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:56 | 来自WAP
今天是吃黄体酮的第八天,小肚子疼~…~每次要来好事前一个星期都会出现肚子疼的症状………是促排失败了吗????宝宝你要加油呀
点击查看全文