要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有去香港做试管的吗?

3840148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有谁去香港做的试管呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:22 | 来自iPhone
我就是在香港做的!有问题可以问我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:45 | 来自疯狂造人
我也是,本身是香港人,試管跟人授也做過
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 13:09 | 来自疯狂造人
伍采云霞 发表于 2016-04-13 12:22

我就是在香港做的!有问题可以问我
亲,我想去养和医院,那怎么约医生呢?一共要花多少钱呀?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 13:11 | 来自疯狂造人
Vonvonlau 发表于 2016-04-13 12:45
我也是,本身是香港人,試管跟人授也做過
哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:22 | 来自疯狂造人
慕璱 发表于 2016-04-13 13:09

打電話去約啊,好方便,在網上可以查到電話,我自己以前婦科問題也是養和醫院處理的。

養和醫院收費比較高,但聽說實驗室是最好的。養和最有經驗的醫生梁醫生,聽說試管要三十萬港幣。其他醫生收費比外面的略高,因為本身養和醫院收費高,沒法子。
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 13:36 | 来自疯狂造人
Vonvonlau 发表于 2016-04-13 13:22

打電話去約啊,好方便,在網上可以查到電話,我自己以前婦科問題也是養和醫院處理的。

養和醫院收費比較高,但聽說實驗室是最好的。養和最有經驗的醫生梁醫生,聽說試管要三十萬港幣。其他醫生收費比外面的略高,因為本身養和醫院收費高,沒法子。
那么贵呀?不是12万港币就够了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:36 | 来自iPhone

我是在养和做的试管,主诊医生是鄧靄珊醫生,3月22号移植的鲜胚成功了,19号一超,电话预约是852 2835 7878,因为线路忙,每次都是转留言信箱,你留下口信和电话,第二天姑娘就会回复你了!初次诊金港币1200,以后每次港币800元,未计食住,暂时折合人民币差不多11万!如果经济条件允许的话,可以考虑一下,那里的环境和服务态度比五星级酒店还要好,能让你感受到全身心的放松!我在大陆也排过队看医生,在医院挂号后足足等了十小时,最短的也要五小时,但见到医生后谈话三分钟都不够,我还未好好讲清自己的情况就已经帮我定了方案,医生和病人之间根本得不到充分的沟通!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:41 | 来自疯狂造人
慕璱 发表于 2016-04-13 13:36

那么贵呀?不是12万港币就够了?
十二萬是取卵做試管,加移植一次鮮胚,一般差不多應是這價錢了。

我還不需要十二萬呢,我上一年大概是十萬多就成。可是一次不成功,要再移植,現在第三次了。十五六萬是我打從一開始試管走到今天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:44 | 来自疯狂造人
小彩子 发表于 2016-04-13 13:36

...
對了,你的價錢跟我差不多。

正如我前面說的,養和醫院一般的醫生收費都正常,只有梁醫生是最高,因為他是試管嬰之父,加上他用的是長方案。

在香港,我們有長方案短方案,但內地我不知道叫什麼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:47 | 来自iPhone
Vonvonlau 发表于 2016-04-13 13:41

十二萬是取卵做試管,加移植一次鮮胚,一般差不多應是這價錢了。

我還不需要十二萬呢,我上一年大概是十萬多就成。可是一次不成功,要再移植,現在第三次了。十五六萬是我打從一開始試管走到今天。
你那间医院的收费相对便宜哦,养和第二次移植也要四至五万港币啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:58 | 来自iPhone
Vonvonlau 发表于 2016-04-13 13:44

正如我前面說的,養和醫院一般的醫生收費都正常,只有梁醫生是最高,因為他是試管嬰之父,加上他用的是長方案。

我也不知道内地的长方案和短方案是怎样的!我今年32岁了,跟老公结婚6年,是不明原因不孕,内地医院要我必须先做3次人工授精,若3次都失败才允许做试管,做试管前还要双方DNA检查,大概要一个半月才出结果,这样算下来也要一年时间了,所以最后才决定到香港做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:59 | 来自疯狂造人
小彩子 发表于 2016-04-13 13:47

你那间医院的收费相对便宜哦,养和第二次移植也要四至五万港币啊
我醫院是二萬元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:01 | 来自疯狂造人
小彩子 发表于 2016-04-13 13:58

我也不知道内地的长方案和短方案是怎样的!我今年32岁了,跟老公结婚6年,是不明原因不孕,内地医院要我必须先做3次人工授精,若3次都失败才允许做试管,做试管前还要双方DNA检查,大概要一个半月才出结果,这样算下来也要一年时间了,所以最后才决定到香港做试管。
你是自己到養和醫院做,還是找中介的?

我家其實近養和醫院,不過我現在是醫生是很有名的,排半年終於到我了,所以就不選養和了,加上它又比較貴。我自己看婦科病,是養和陳煥堂,也是名醫生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:19 | 来自iPhone
我老公的香港朋友介绍的,他的同事14年在养和找邓医生做的试管,也是一次成功,次年生了一对双胞男婴,他们当时的费用才十万港币多点,但我16年3月份做的试管就去到13万港币了!其实我们也没有找过其他医生对比,也不知道哪个医生比较好,所以就直接找邓医生了!
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:14 | 来自疯狂造人
Vonvonlau 发表于 2016-04-13 13:44

长短方案是什么意思?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:17 | 来自疯狂造人
小彩子 发表于 2016-04-13 14:19

我老公的香港朋友介绍的,他的同事14年在养和找邓医生做的试管,也是一次成功,次年生了一对双胞男婴,他们当时的费用才十万港币多点,但我16年3月份做的试管就去到13万港币了!其实我们也没有找过其他医生对比,也不知道哪个医生比较好,所以就直接找邓医生了!
亲,你是开始到移植成功所有加起来13万?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:41 | 来自iPhone
慕璱 发表于 2016-04-13 16:17

亲,你是开始到移植成功所有加起来13万?
是的,13万港币左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:16 | 来自iPhone

我是在尖沙咀康研做的!二促二移十七万左右!你直接打电话到诊所去约就行了!好像养和收费挺贵似乎是综合医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 19:15 | 来自疯狂造人
有没有姐妹知道在养合做三代(PGD) 的费用呢?
点击查看全文