要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

各位保胎中的孕妈,每天都是躺着吗?

4854148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-3
强阳的时间: 2016-4-4
从排卵期后到半个月知道已经怀孕到抽血看血值,一直吃地屈孕酮片保胎,不是因为数值不好,而是有过孕酮低流产,一直小心翼翼,孕六周有咖啡色,到现在快八周了,一直躺在床上,加上孕期反应,每天头昏脑涨像晕车,昨天憋不住让老公带我出去逛了一圈超市,因为想吐草草了事回家了,各位孕妈怎么度过保胎期啊!想想至少要三个月的孕早期吧!为了宝贝安全走路都像个蜗牛了,因为从没见过怀孕一两个月的孕妈,也不知道别人是怎么度过的,见到的都是挺着大肚子散步的。好想去公园好想外出啊!宝贝快快长大长结实!妈妈带你出门玩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:22 | 来自疯狂造人
必须趟,我六周出血,躺到九周才没血。我除了上厕所起来,吃饭刷牙什么都在床上,连澡也几天才洗一次……只要坚持卧床,其实不吃药它也会好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:23 | 来自疯狂造人
同感!不敢大意!走路慢腾腾的,这周在家保胎,一直坐沙发看电视。才几天就受不了了,下周决定继续上班,上班也轻松的。就是慢腾腾走路同事看了不好,以为我那么娇滴滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:24 | 来自疯狂造人
prettyjun219 发表于 2016-04-13 10:22
<br/>必须趟,我六周出血,躺到九周才没血。我除了上厕所起来,吃饭刷牙什么都在床上,连澡也几天才洗一次……只要坚持卧床,其实不吃药它也会好。
吃饭刷牙都在床上?太夸张了吧?那整天躺在头不痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:29 | 来自疯狂造人
我现在也出血,褐色的,一点点,不知道咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:31 | 来自疯狂造人
是不是躺够三个月就可以起床,正常工作了
点击查看全文
q1451303627732 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:36 | 来自疯狂造人
prettyjun219 发表于 2016-04-13 10:22
<br/>必须趟,我六周出血,躺到九周才没血。我除了上厕所起来,吃饭刷牙什么都在床上,连澡也几天才洗一次……只要坚持卧床,其实不吃药它也会好。
是啊!说也奇怪,躺着就不流,起来动几下就会有,所以没办法,我骨头都酥了,感觉自己虚脱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:39 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-13 10:23
<br/>同感!不敢大意!走路慢腾腾的,这周在家保胎,一直坐沙发看电视。才几天就受不了了,下周决定继续上班,上班也轻松的。就是慢腾腾走路同事看了不好,以为我那么娇滴滴
是啊!不过我不敢上班,我那天就是躺了几天没有咖啡色,自己就站起来抖了下被子,去厕所就有一点动红,吓个半死,现在不敢大动作,自己本来就有点女汉子不注意,怕不小心伤到宝宝,没想到自己这么脆弱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:41 | 来自疯狂造人
q1451303627732 发表于 2016-04-13 10:39
<br/>是啊!不过我不敢上班,我那天就是躺了几天没有咖啡色,自己就站起来抖了下被子,去厕所就有一点动红,吓个半死,现在不敢大动作,自己本来就有点女汉子不注意,怕不小心伤到宝宝,没想到自己这么脆弱了。
希望咱们的宝贝坚强一点!顺利度过孕期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:42 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-13 10:24
<br/>吃饭刷牙都在床上?太夸张了吧?那整天躺在头不痛吗
我也差不多和她一样,头疼头昏是必须的,人一下子就憔悴了,但是没办法,不知道什么行为会影响宝宝,医生只会说先兆流产要卧床,吓都吓到了只能躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:44 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2016-04-13 10:29
<br/>我现在也出血,褐色的,一点点,不知道咋办
咖啡色不要太担心,动红才可怕,好好休息,心情对宝宝影响挺大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:49 | 来自疯狂造人
w1457595535475 发表于 2016-04-13 10:31
<br/>是不是躺够三个月就可以起床,正常工作了
那就不知道了,每个人身体状况不一样吧!我去年有这情况的时候我坚持认为自己身体这么好,一点都不担心,出门散步逛公园,后面没有保住,今年我比较小心,宝宝一直挺好,就是有咖啡色后,我老公规定我至少躺三个月,其实他就是想等宝宝稳定生长。我自己打算小心安胎到生,暂时不打算上班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 11:02 | 来自疯狂造人
我的一胎宝宝就是有褐色分泌物,医生怀疑先兆流产,保胎躺了两个月,另外头三个月褐色分泌物断断续续, 担心流产,一点胃口也没有,连喝水都吐,每天吃馒头(平常不吃)充饥,喝点生姜盐开水会好些。直到十五周从南方坐飞机回家那天开始,精神好的不得了,不孕吐不头晕, 什么都吃, 就不吃肉(孕前爱吃),可以一个人逛街三四个小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:05 | 来自iPhone
天啊不会吧。。我昨天才知道怀孕。血HCG77.2,孕酮22,,我以前胎停过。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:05 | 来自疯狂造人
我从测到意念灰开始一直躺床上或沙发,八周前每周坚持查血,八周后两周复查一次,药一直没断,现在11周+5天,打算后天去NT,希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:08 | 来自疯狂造人
林森烘焙 发表于 2016-04-13 11:02
<br/>我的一胎宝宝就是有褐色分泌物,医生怀疑先兆流产,保胎躺了两个月,另外头三个月褐色分泌物断断续续, 担心流产,一点胃口也没有,连喝水都吐,每天吃馒头(平常不吃)充饥,喝点生姜盐开水会好些。直到十五周从南方坐飞机回家那天开始,精神好的不得了,不孕吐不头晕, 什么都吃, 就不吃肉(孕前爱吃),可以一个人逛街三四个小时。
真好,希望我快点度过孕期反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:09 | 来自疯狂造人
q1451303627732 发表于 2016-04-13 10:42
<br/>我也差不多和她一样,头疼头昏是必须的,人一下子就憔悴了,但是没办法,不知道什么行为会影响宝宝,医生只会说先兆流产要卧床,吓都吓到了只能躺着
我半躺着沙发上看电视,否则日子太难熬,受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:10 | 来自疯狂造人
恋上你的宠 发表于 2016-04-13 11:05
<br/>我从测到意念灰开始一直躺床上或沙发,八周前每周坚持查血,八周后两周复查一次,药一直没断,现在11周+5天,打算后天去NT,希望一切顺利!
宝妈真的好注意,现在都11周了一定是健健康康的,加油,祝你检查通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:14 | 来自疯狂造人
M小璐 发表于 2016-04-13 11:05
<br/>天啊不会吧。。我昨天才知道怀孕。血HCG77.2,孕酮22,,我以前胎停过。。
才怀孕没事,复查血值关注翻倍就好,我孕酮都有下降但是宝宝B超特别好,有过一次经历宝妈一定要更加坚强,心态更平稳,相信宝宝很健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:23 | 来自疯狂造人
楼主孕酮低吗?
点击查看全文