要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

31排卵,第13天,月经过两天,早早孕还是白板!

来自疯狂造人 |举报
456623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31排卵,第13天,月经过两天,早早孕还是白板!纠结啊,有相似的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
q1459737299526 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tt228 发表于 2016-04-13 09:44
<br/>我和你一样
天啊!太纠结了!想直接去医院验血了,给个痛快
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不用纠结啦,如果对排卵日很确定的话,这个时候没测出肯定是没戏了,等姨妈吧。安心备战下个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459737299526 发表于 2016-04-13 09:47
<br/>天啊!太纠结了!想直接去医院验血了,给个痛快
还是不去了,连亲妈灰都没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,亲妈灰都没有!前天晚上做姨妈梦!昨天晚上做春梦!就是没有宝宝梦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天高温第12天,姨妈日还没到,目前白板中。验血可以快速知道嘛?
点击查看全文
q1453346327156 发表于 2016-04-13 10:06
<br/>今天高温第12天,姨妈日还没到,目前白板中。验血可以快速知道嘛?
是啊,验血是最可靠的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459737299526 发表于 2016-04-13 10:06
<br/>是啊,验血是最可靠的
心里没谱,好怕验血咋胡哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
如果没有ZZY双杠,建议不要去医院抽血,怕更失望啊,我上个月也是各种症状以为肯定更有,结果抽血好失望。。。
<br/>忍忍再坚持ZZY测测~~
<br/>祝我们都好运好孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的已经测出了
点击查看全文
jane086 发表于 2016-04-13 10:11
<br/>如果没有ZZY双杠,建议不要去医院抽血,怕更失望啊,我上个月也是各种症状以为肯定更有,结果抽血好失望。。。
<br/>忍忍再坚持ZZY测测~~
<br/>祝我们都好运好孕~~~
谢谢,那就再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,家里没早早孕试纸了,全用完了,等姨妈来
点击查看全文
w1453208620142 发表于 2016-04-13 10:12
<br/>我的已经测出了
恭喜!传我好孕吧,谢谢!希望我也能测出红双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我3.30号排卵,到今天姨妈还没来,同白板,急死了都
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,每个月11号来非常准时的,推迟两天但是ZZY白的比纸还干净
点击查看全文
同排,早早孕要是大白,希望我们一起好孕
点击查看全文
q1459737299526 发表于 2016-04-13 10:23
<br/>恭喜!传我好孕吧,谢谢!希望我也能测出红双杠
嗯祝你好孕
点击查看全文
w1453208620142 发表于 2016-04-13 13:06
<br/>嗯祝你好孕
刚刚去厕所发现来大姨妈了
点击查看全文
喔喔之窝 发表于 2016-04-13 13:03
<br/>同排,早早孕要是大白,希望我们一起好孕
刚来了大姨妈
点击查看全文