要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

怀孕那么难,为什么有的36,37的甚至40多的都能顺利怀孕??

1081625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说岁数越大越不好坏,20多不到30的怀不上的也好多,40多的说怀就怀!我一邻居,36,37照样说中就中,还有糜烂,真是没天理了!这到底为什么?难带生与否真的在缘分!?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 11:10 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:33 | 来自疯狂造人
是不是身体没调理好
点击查看全文
果果晶55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:42 | 来自iPhone
蔷薇花儿美 发表于 2016-04-13 14:33
<br/>是不是身体没调理好
我一朋友有子宫肌瘤,月经特别不正常,喝着中药、抽烟喝酒,当天吃了紧急避孕药还是中了,5个月才发现,一样特别健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 06:27 | 来自Android
我也很纳闷这个问题。今天遇到我们公司隔壁部门的一个大姐,正好聊起怀孕的事情。她和我说,她34岁生头胎,39岁才生第二胎的,而且都是自然怀。<br/>我就纳闷了,怎么我们这些,每天测温度,测试纸,喝中药调理的,怎么都怀不上???
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 07:05 | 来自疯狂造人
是的,二三十的怀不上,40左右那批要二胎说生就生,已经都周岁多了,我们还没怀呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 08:09 | 来自疯狂造人
可能是因为40岁的人和你们注重的不一样,我42了,从去年8月开始锻炼身体,11月发现双侧管子粘连,中药治疗,灌肠,热敷(一天两次)一天不敢断,注意饮食,加强锻炼,调整心态,然后2月份一次就中了,管子双侧都通了,双侧排卵,昨天B超显示异卵双胞胎,希望给你们正能量!坚持啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 09:26 | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-04-13 14:42
<br/>我一朋友有子宫肌瘤,月经特别不正常,喝着中药、抽烟喝酒,当天吃了紧急避孕药还是中了,5个月才发现,一样特别健康
现在假药也比较多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 09:27 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-14 06:27
<br/>我也很纳闷这个问题。今天遇到我们公司隔壁部门的一个大姐,正好聊起怀孕的事情。她和我说,她34岁生头胎,39岁才生第二胎的,而且都是自然怀。<br/>我就纳闷了,怎么我们这些,每天测温度,测试纸,喝中药调理的,怎么都怀不上???
放松心情。出去旅个游。
点击查看全文
果果晶55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:53 | 来自iPhone
我是单眼皮11 发表于 2016-04-14 07:05
<br/>是的,二三十的怀不上,40左右那批要二胎说生就生,已经都周岁多了,我们还没怀呵呵
我就奇怪,有的人身体好好的,都不成,有的人有肌瘤,糜烂,子宫内膜厚,抽烟喝酒吃药熬夜,人家不是体外射精怀,就是避孕药怀,还有带着环儿都怀的,孩子真的是缘分吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 10:06 | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-04-14 09:53
<br/>我就奇怪,有的人身体好好的,都不成,有的人有肌瘤,糜烂,子宫内膜厚,抽烟喝酒吃药熬夜,人家不是体外射精怀,就是避孕药怀,还有带着环儿都怀的,孩子真的是缘分吗
这个真的很难说诶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:15 | 来自Android
q1449834539388 发表于 2016-04-14 08:09
<br/>可能是因为40岁的人和你们注重的不一样,我42了,从去年8月开始锻炼身体,11月发现双侧管子粘连,中药治疗,灌肠,热敷(一天两次)一天不敢断,注意饮食,加强锻炼,调整心态,然后2月份一次就中了,管子双侧都通了,双侧排卵,昨天B超显示异卵双胞胎,希望给你们正能量!坚持啊!
亲能公布一下中药和灌肠的药方么?做的哪些运动?我也是高龄了,好心急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:43 | 来自疯狂造人
q1449834539388 发表于 2016-04-14 08:09
<br/>可能是因为40岁的人和你们注重的不一样,我42了,从去年8月开始锻炼身体,11月发现双侧管子粘连,中药治疗,灌肠,热敷(一天两次)一天不敢断,注意饮食,加强锻炼,调整心态,然后2月份一次就中了,管子双侧都通了,双侧排卵,昨天B超显示异卵双胞胎,希望给你们正能量!坚持啊!
求药方,我也一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 14:44 | 来自Android
给点办法,管子不通是锻炼好的吗?还有锻炼都做哪些锻炼呢!求帮忙
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-14 14:47 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:27 | 来自Android
您好,我是43岁,刚流产,我想问一下,你是自然怀孕吗?你用的是什么中药调理啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 10:41 | 来自疯狂造人
我感觉是缘分问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:49 | 来自疯狂造人
跟各人体质有关
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:45 | 来自疯狂造人
3320131 发表于 2016-04-16 22:27
<br/>您好,我是43岁,刚流产,我想问一下,你是自然怀孕吗?你用的是什么中药调理啊!
不好意思,刚看见。我是自然怀孕的,什么中药不知道,都是熬好的再拿回家喝。当时医生偷偷跟我哥哥说我的病很麻烦,要慢慢来,谁知道三个月就好了,所以我始终认为中药调理很重要。前提是找个靠谱的医生才好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:49 | 来自疯狂造人
迎接渴望的宝贝 发表于 2016-04-14 14:44
<br/>给点办法,管子不通是锻炼好的吗?还有锻炼都做哪些锻炼呢!求帮忙
不好意思,刚看到。管子肯定不是锻炼好的,我只是觉得年龄大了,要注意身体,每天散步一小时左右,别的都没有。管子不好主要还是中医给调理的,但是药方我不知道,因为都是让他们熬好拿回家喝的。基本每次都会调整药方,有时调整的比较多,有时只是微调。估计是看个人体质和药效。
点击查看全文