要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停3个月,准备检查,对医院有恐惧怎么破

801434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月胎停人流,3次月经中,想去查激素,对医院深深的恐惧和排斥,怎么破?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:01 | 来自WAP
要看你心里有多渴望宝宝,欲望强烈就会战胜心理恐惧,每踏出一步离宝宝回家就近一步,所以要努力调整好自己心态,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:20 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样,也是一月胎停人流,上个月第三次月经做了全套检查了,不要怕,调理好身体才好接宝宝回来。我支原体阳性,抗子宫抗体阳性,其他都正常,现在治疗支原体,还喝中药调理身体。医生说小问题调理一下就能要了。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 11:00 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:11 | 来自Android
检查不可怕,调整好心态,我两次了才检查,以前都不懂,早点检查治疗,才能避免下次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:21
你紧张会引起激素不准的,有什么怕的,这点就怕就紧张怎么成功当妈妈呢
点击查看全文
q1453624200151 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:31 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-13 10:01
<br/>要看你心里有多渴望宝宝,欲望强烈就会战胜心理恐惧,每踏出一步离宝宝回家就近一步,所以要努力调整好自己心态,加油……
嗯哪,去年5月去医院检查附件囊肿做了手术,今年1月又检查遭遇胎停,所以,怕又好事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:33 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-04-13 11:21
<br/>你紧张会引起激素不准的,有什么怕的,这点就怕就紧张怎么成功当妈妈呢
嗯哪,去年5月去医院检查附件囊肿做了手术,今年1月又检查遭遇胎停,所以,怕又不是好事!应该勇敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:34 | 来自疯狂造人
小晓白 发表于 2016-04-13 11:11
<br/>检查不可怕,调整好心态,我两次了才检查,以前都不懂,早点检查治疗,才能避免下次
嗯哪,现有有木有好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:35 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-13 11:00
<br/>我也是一月胎停,这个月开始备孕了
我也想,可我心里还没有过去,还不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:38 | 来自疯狂造人
q1451841749663 发表于 2016-04-13 10:20
<br/>楼主我跟你一样,也是一月胎停人流,上个月第三次月经做了全套检查了,不要怕,调理好身体才好接宝宝回来。我支原体阳性,抗子宫抗体阳性,其他都正常,现在治疗支原体,还喝中药调理身体。医生说小问题调理一下就能要了。
嗯哪,我也吃了2个多月的中药!医生让查查激素,心里有阴影了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 13:01 | 来自疯狂造人
我也是一月份做的手术,刚开始没吃药调理,上个月又去复查,内膜太薄,医生建议吃优思明,我刚开始吃,一盒也没吃完,也是刚刚知道怀孕前三个月不能吃药,我不知道是继续吃还是不吃!好不容易等了几个月,到六月份就半年了,不会还再等三个月吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:17 | 来自疯狂造人
臭包儿 发表于 2016-04-13 13:01
<br/>我也是一月份做的手术,刚开始没吃药调理,上个月又去复查,内膜太薄,医生建议吃优思明,我刚开始吃,一盒也没吃完,也是刚刚知道怀孕前三个月不能吃药,我不知道是继续吃还是不吃!好不容易等了几个月,到六月份就半年了,不会还再等三个月吧!
先调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 13:18 | 来自疯狂造人
q1453624200151 发表于 2016-04-13 13:17
<br/>先调理
还是早早检查,早早调理!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:41
恐惧并不能解决问题,我们是要找到一个正确的、好的医生,查找原因,进行治疗和调理,然后好好备孕,怀孕,安胎!祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:30 | 来自WAP
q1453624200151 发表于 2016-4-13 12:31
<br/>嗯哪,去年5月去医院检查附件囊肿做了手术,今年1月又检查遭遇胎停,所以,怕又好事! ...
<br/><br/>胎停不检查,你也不会安心备孕,还不如努力调整心态,勇敢踏出这一步,这一次好好检查,好好保胎会成功的,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:10 | 来自疯狂造人
颜子83 发表于 2016-04-13 15:41
<br/>恐惧并不能解决问题,我们是要找到一个正确的、好的医生,查找原因,进行治疗和调理,然后好好备孕,怀孕,安胎!祝福!
谢谢,查了,问题也来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:11 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-14 15:30
<br/><br/><br/>胎停不检查,你也不会安心备孕,还不如努力调整心态,勇敢踏出这一步,这一次好好检查,好好保胎会成功的,加油……
检查结果,问题来了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:15 | 来自WAP
这个我不大会看,就知道泌乳素高要吃溴隐亭降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:08 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-14 16:15
<br/>这个我不大会看,就知道泌乳素高要吃溴隐亭降下来
医生告诉我,不用吃,那些都是激素药,吃中药,我看网上是吃炒麦芽B6
点击查看全文