要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

4月5号排卵的姐妹有好孕的吗?

448425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5号排卵…今早忍不住测了…还没有…有同一天排卵测出来的吗?等待真是太痛苦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 08:29 | 来自疯狂造人
同白板,哎,还是默默的等大姨妈快来的时候再测吧,太煎熬了,也怪自己手太欠,没事老想着,哎,一起加油
点击查看全文
t1458436077702 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:33 | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-04-13 08:29
<br/>同白板,哎,还是默默的等大姨妈快来的时候再测吧,太煎熬了,也怪自己手太欠,没事老想着,哎,一起加油
是啊…这几天都睡不好…做梦都在测试纸…不测烦…测了更烦…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 08:35 | 来自疯狂造人
唉~同排!也没印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:38 | 来自疯狂造人
昨天测了早早孕,是第八天,4月五号排卵,发现有水印,高兴了一天,感觉肚子隐隐的坠痛,大腿根也抽筋,整个人特别疲惫,特别容易累,吃得多,饿得快。<br/>今天是第九天了,感觉会加深,可是早晨测了一下,好像是白板了,排卵试纸也浅了,有点失望,不过安慰一下,时间还早,大部分人要十几天才能测出来吧。<br/>从昨天晚上胸触摸有点疼,但是不涨,之前是软软的没触痛,不知道这是好呢还是不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:38 | 来自疯狂造人
Sky燕 发表于 2016-04-13 08:35
<br/>唉~同排!也没印
时间不到…一起等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 08:39 | 来自疯狂造人
t1458436077702 发表于 2016-04-13 08:38
<br/>时间不到…一起等吧!
我也是这么想的!不过每天都测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:09 | 来自疯狂造人
Sky燕 发表于 2016-04-13 08:39
<br/>我也是这么想的!不过每天都测
我也决定每天都测了…就算没有…全当锻炼心理素质…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:10 | 来自疯狂造人
一方晴天 发表于 2016-04-13 08:38
<br/>昨天测了早早孕,是第八天,4月五号排卵,发现有水印,高兴了一天,感觉肚子隐隐的坠痛,大腿根也抽筋,整个人特别疲惫,特别容易累,吃得多,饿得快。<br/>今天是第九天了,感觉会加深,可是早晨测了一下,好像是白板了,排卵试纸也浅了,有点失望,不过安慰一下,时间还早,大部分人要十几天才能测出来吧。<br/>从昨天晚上胸触摸有点疼,但是不涨,之前是软软的没触痛,不知道这是好呢还是不好。
我怎么什么症状都没有…除了梦见我吃蛇!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:11 | 来自疯狂造人
t1458436077702 发表于 2016-04-13 09:09
<br/>我也决定每天都测了…就算没有…全当锻炼心理素质…
是呀~每天都失望~~可是还是很积极
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:11 | 来自疯狂造人
Sky燕 发表于 2016-04-13 09:11
<br/>是呀~每天都失望~~可是还是很积极
加油…会见双杠的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:12 | 来自疯狂造人
t1458436077702 发表于 2016-04-13 09:11
<br/>加油…会见双杠的
稳稳的接好孕咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:14 | 来自疯狂造人
都测的有点早吧,我打算这个周天测一下,看看有没有,再就是用晨尿测比较靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:40 | 来自疯狂造人
我是4月4日晚上同房,同房当天白天有透明拉丝白带,4月1日软件的排卵日,自己测的排卵,那几天天天测都是弱阳,没有强阳过,4月十日测排卵强阳,前天昨天,测比十日测的浅了好多,不仔细看都看不出来,今天测早早孕白板,我是不是这个月是不是没希望怀了,再过两天就该来姨妈,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:51 | 来自疯狂造人
我也差不多4号5号的样子排卵的,早上测白板,内心很忐忑,再等几天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:47 | 来自疯狂造人
t1458436077702 发表于 2016-04-13 09:11
<br/>加油…会见双杠的
恩!!是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:09 | 来自疯狂造人
芳菲妹妹 发表于 2016-04-13 09:40
<br/>我是4月4日晚上同房,同房当天白天有透明拉丝白带,4月1日软件的排卵日,自己测的排卵,那几天天天测都是弱阳,没有强阳过,4月十日测排卵强阳,前天昨天,测比十日测的浅了好多,不仔细看都看不出来,今天测早早孕白板,我是不是这个月是不是没希望怀了,再过两天就该来姨妈,
有可能是排卵推迟了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:11 | 来自疯狂造人
Sky燕 发表于 2016-04-13 21:47
<br/>恩!!是的
今天测出来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 13:12 | 来自疯狂造人
t1458436077702 发表于 2016-04-14 13:11
<br/>今天测出来了吗
唉!!感觉有灰印~明天继续,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:14 | 来自疯狂造人
Sky燕 发表于 2016-04-14 13:12
<br/>唉!!感觉有灰印~明天继续,你呢?
我什么都没有啊…有印就好…八九不离十了
点击查看全文