要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

nk高,吃了一个月强的松更高了

178435113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好悲催啊,之前nk37.4,吃一个月强的松不降反升,涨到39了,孕后上蛋白的节奏了,有没有姐妹nk高保胎成功的姐妹啊?给我点正能量吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:12 | 来自WAP
在这个论坛上认识一个姐妹孕后nk高只有吃强的松,鲍不给她上蛋白,后来保胎成功了,前几天宝宝健康出生了,我们群里nk高大部分孕后都上蛋白的,过了早期就不关注了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:18 | 来自Android
我吃美卓乐一颗也不降反升.后来吃2颗就降了一点。你加量试试.还得运动。
点击查看全文
hello_baby_吖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:08 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-13 10:12
<br/>在这个论坛上认识一个姐妹孕后nk高只有吃强的松,鲍不给她上蛋白,后来保胎成功了,前几天宝宝健康出生了,我们群里nk高大部分孕后都上蛋白的,过了早期就不关注了
谢谢你的鼓励哦,我之前两次都是空囊,还生化了一次,开始很担心怕孕前nk不降怀上了再用药会来不及,听你这么说我又有信心啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:20
那就不吃,换家医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 00:16 | 来自疯狂造人
我NK36 还没开始吃药 受罪啊 等复诊时看医生给开什么剂量吧(ಥ_ಥ)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:27 | 来自WAP
hello_baby_吖 发表于 2016-4-13 11:08
<br/>谢谢你的鼓励哦,我之前两次都是空囊,还生化了一次,开始很担心怕孕前nk不降怀上了再用药会来不及,听你这 ...
<br/><br/>我们群里目前就一个孕前上蛋白,其他几个都是孕后蛋白,特别要是翻倍不理想果断上蛋白,你这种情况孕后最好上蛋白安全点,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 13:08 | 来自iPhone
楼主现在只剩NK高这项了么?我NK12,同型高,胰岛素抵抗,还没吃强,只在吃阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:01 | 来自疯狂造人
Hibabe123 发表于 2016-04-15 13:08
<br/>楼主现在只剩NK高这项了么?我NK12,同型高,胰岛素抵抗,还没吃强,只在吃阿
我孕前是先吃强调节一下,备孕排卵后得用很多药,还有凝血问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:20 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-04-15 14:01
<br/>我孕前是先吃强调节一下,备孕排卵后得用很多药,还有凝血问题
我吃了两个月的强了,也不知道现在数值怎么样了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:30 | 来自iPhone
我NK高怎么让吃环孢素呢。是一样的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:52 | 来自疯狂造人
ireneshenli 发表于 2016-04-17 17:30
<br/>我NK高怎么让吃环孢素呢。是一样的吗
环孢素药效好像强些,我看的医院不开环孢素的,所以吃的强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:52 | 来自iPhone
hello_baby_吖 发表于 2016-04-17 19:52
<br/>环孢素药效好像强些,我看的医院不开环孢素的,所以吃的强
哦哦。强的松什么价格?我环孢素好贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:18 | 来自疯狂造人
ireneshenli 发表于 2016-04-17 20:52
<br/>哦哦。强的松什么价格?我环孢素好贵
强的松很便宜的,几块钱一瓶,一百片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:58 | 来自疯狂造人
亲们能不能告诉我,这个nk检查全名教什么啊?我在哈尔滨,不知道哪儿能做这个检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:05 | 来自疯狂造人
旭小颖 发表于 2016-04-20 17:58
<br/>亲们能不能告诉我,这个nk检查全名教什么啊?我在哈尔滨,不知道哪儿能做这个检查
淋巴细胞亚群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:08 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-04-20 18:05
<br/>淋巴细胞亚群
太感谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 05:01 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-13 10:12
<br/>在这个论坛上认识一个姐妹孕后nk高只有吃强的松,鲍不给她上蛋白,后来保胎成功了,前几天宝宝健康出生了,我们群里nk高大部分孕后都上蛋白的,过了早期就不关注了
亲,能告诉我为啥过了早期NK就不用关注了嘛?我NK稍微有点高,毒性大。。谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:47 | 来自WAP
qianjun 发表于 2016-4-22 05:01
<br/>亲,能告诉我为啥过了早期NK就不用关注了嘛?我NK稍微有点高,毒性大。。谢谢亲 ...
<br/><br/>这个我也不懂,我们这过了早期就不关注,只关注抗体和凝血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:19 | 来自疯狂造人
我也nk高,吃强,医生说不要复查,不一定能降下来,直接备孕,怀孕后来保胎
点击查看全文