要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

验血回来之后.....心好痛

49818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵14天后早早孕试纸测出来淡粉,为何之后试纸一直没有加深怎么办~图中血单是前天做的,说HCG数值低,回来后试纸颜色没有加深(今早测的),反而越来越淡~心真的好痛。各位姐妹帮我看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:17 | 来自疯狂造人
亲,别伤心,可能要生化了。大自然的优胜略汰。我也是跟你一样zzy越来越浅,结果今天来姨妈了!生化的可能性很大。现在环境因素、食品因素都会影响我们的身体
点击查看全文
w1455508135956 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:38 | 来自疯狂造人
w1442993683570 发表于 2016-04-13 08:17
<br/>亲,别伤心,可能要生化了。大自然的优胜略汰。我也是跟你一样zzy越来越浅,结果今天来姨妈了!生化的可能性很大。现在环境因素、食品因素都会影响我们的身体
抱抱~可我大姨妈还没来,这样的生化对身体会不会有影响?为什么这么难,我之前胎停过一次,这次又这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:42 | 来自疯狂造人
w1455508135956 发表于 2016-04-13 08:38
<br/>抱抱~可我大姨妈还没来,这样的生化对身体会不会有影响?为什么这么难,我之前胎停过一次,这次又这样
听人家说生化了下月又可以备孕,但是我觉得还是隔月好。我之前孕酮低掉了一个,这次也不顺利,真的很不开心。但凡是也要想开,是你的不会跑,不是你的强留也没用,对吧!加油........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:49 | 来自疯狂造人
估计要生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:13 | 来自疯狂造人
w1442993683570 发表于 2016-04-13 08:42
<br/>听人家说生化了下月又可以备孕,但是我觉得还是隔月好。我之前孕酮低掉了一个,这次也不顺利,真的很不开心。但凡是也要想开,是你的不会跑,不是你的强留也没用,对吧!加油........
亲爱的,你好坚强,向你看齐。我现在心情低落还没走出那个砍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:14 | 来自疯狂造人
粉色小兔 发表于 2016-04-13 08:49
<br/>估计要生化了
可月经迟迟没来,真是烦透了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:14 | 来自疯狂造人
你姨妈不是还没来嘛。放宽心。不管结果是好是坏,都要坚强。祝福你,亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:17 | 来自疯狂造人
w1442993683570 发表于 2016-04-13 09:14
<br/>你姨妈不是还没来嘛。放宽心。不管结果是好是坏,都要坚强。祝福你,亲爱的
谢谢~谢谢!今天31天了,再等等看吧
点击查看全文