要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

二胎妈妈的郁闷

1148816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎16周了,老大才两周岁多,夜里总是容易醒来,要妈妈抱一会儿才会再入睡,但是现在肚子大起来了,根本没办法抱他。然后夜里就哭,妈妈抱 妈妈抱~~心碎啊,折腾啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:30 | 来自iPhone
我当时有阿姨带老大,结果怀孕六个多月时阿姨走了,我就天天抱着她,七个多月时还从楼梯上摔下来。我觉得你得尽早找人帮忙,要不然坐月子的时候你会更郁闷。新宝宝回家时大宝会很不适应。我被这些阿姨搞怕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 11:14
我女儿也是,两三岁的孩子讲不通道理,一伤心难过就哭着要我抱抱,爸爸和奶奶都不要,哎,没办法,谁叫我们是当妈妈的呢,我就只能做在凳子上抱着她坐我腿上安慰她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:28
和楼主同感,大宝才一岁多,又怀二宝,想给大宝断奶,她就没安全感的大哭,下班回家也要抱抱,有不敢抱。觉得既没照顾好大宝,又照顾不好二宝,一直很愧疚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:29 | 来自Android
我家孩子现在快3周了,总体来说比较听话!就是晚上入睡前要趴在我身上,现在还不显肚子,过俩月估计烦恼就要来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:39 | 来自Android
偶尔抱一抱问题应该不大吧,我二胎33周,女儿每次哭我都忍不住冲上去抱她,好像也没事。不过这个因人而异。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 11:42 | 来自Android
大宝两岁的时候怀孕了,怀孕一个多月的时候大宝生病,晚上发高烧,吐,咳,各种折腾,一个晚上起来三四次照顾大宝,她又只要我,不要其他人,结果肚子里的宝宝一直出血,我早孕反应厉害,也身心疲惫,又担心肚子里的质量不好,流掉了,现在想起都觉得揪心。现在大宝三岁了,我又怀孕两个多月,感觉这次轻松多了,大宝有时能体谅我,说妹妹在妈妈肚子里淘气,妈妈难受,所以要多休息,她和爸爸玩。希望这次顺利!也祝愿大家顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:40 | 来自iPhone
加油!当妈真是不易!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:44 | 来自WAP
一般孩子不超过3岁的话就是总要妈妈抱,尤其是女孩,大一点会好点愿意理解妈妈,我家儿子是有一次我脚穿高跟鞋磨了个水泡,晚上洗脚儿子看见问我我说妈妈抱你脚磨泡了,需要把泡扎破,儿子心疼坏了,从那以后只要一提起再也不让抱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:48 | 来自Android
我家18个多月,二宝16周多,也是一直让抱,真心不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:21 | 来自Android
大宝3周岁,二胎两个多月,这个月出血一直躺着,一次都抱不了宝贝,有时觉得愧疚,吩咐宝爸多照顾疼爱她,不过我们大了也是听话些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:14 | 来自iPhone
我从还没怀孕就给老大灌输妈妈肚子里有弟弟妹妹,暂时不能抱他。抱了弟弟妹妹会受伤。但是,我们可以拥抱。孩子现在动不动会要求拥抱一下满足他,但从来不叫抱起来。走得再累,也是继续自己走。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:17 | 来自iPhone
伊儿贝贝 发表于 2016-04-13 11:42
<br/>大宝两岁的时候怀孕了,怀孕一个多月的时候大宝生病,晚上发高烧,吐,咳,各种折腾,一个晚上起来三四次照顾大宝,她又只要我,不要其他人,结果肚子里的宝宝一直出血,我早孕反应厉害,也身心疲惫,又担心肚子里的质量不好,流掉了,现在想起都觉得揪心。现在大宝三岁了,我又怀孕两个多月,感觉这次轻松多了,大宝有时能体谅我,说妹妹在妈妈肚子里淘气,妈妈难受,所以要多休息,她和爸爸玩。希望这次顺利!也祝愿大家顺利!
说实话流血不代表不好,医生说很多人都流很多都没事,要看种子质量。用数据判断。我同事从怀流到快生前。孩子好端端的。聪明可爱。我觉得你的流产决定如果只是因为总流血就做出了,个人感觉有点草率。
点击查看全文
陪古子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:10 | 来自Android
寰儿妈 发表于 2016-04-13 07:30
<br/>我当时有阿姨带老大,结果怀孕六个多月时阿姨走了,我就天天抱着她,七个多月时还从楼梯上摔下来。我觉得你得尽早找人帮忙,要不然坐月子的时候你会更郁闷。新宝宝回家时大宝会很不适应。我被这些阿姨搞怕了!
恩,还是自己家公婆最可靠,不会随时撂挑子
点击查看全文
陪古子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:11 | 来自Android
liyerfei 发表于 2016-04-13 11:14
<br/>我女儿也是,两三岁的孩子讲不通道理,一伤心难过就哭着要我抱抱,爸爸和奶奶都不要,哎,没办法,谁叫我们是当妈妈的呢,我就只能做在凳子上抱着她坐我腿上安慰她
我家的根本不愿意坐我腿上,就是要我站起来抱,又害怕他爸爸把他抱走
点击查看全文
陪古子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:12 | 来自Android
心怀小梦想 发表于 2016-04-13 11:28
<br/>和楼主同感,大宝才一岁多,又怀二宝,想给大宝断奶,她就没安全感的大哭,下班回家也要抱抱,有不敢抱。觉得既没照顾好大宝,又照顾不好二宝,一直很愧疚
没事,等两孩子都大一点,就轻松了。亲,你比我更厉害啊,老大一岁多就怀,这样很累啊。
点击查看全文
陪古子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:13 | 来自Android
枫烟 发表于 2016-04-13 11:29
<br/>我家孩子现在快3周了,总体来说比较听话!就是晚上入睡前要趴在我身上,现在还不显肚子,过俩月估计烦恼就要来了
我家的也爱趴我身上睡觉,现在不让了,肚子大了。
点击查看全文